|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
Вы же не играете нефига? Вам пвп ненужно.. так зачем ВЫ лезите в етот топ? создайте свой топ про пвп или то что какнить столик флипитемом низя повернуть или ещё чё.. нах вы суда лезите?
а с чего ты взял что мне не играем? и что нам ПВП не нужно?
-
Сообщение от Shahe
а с чего ты взял что мне не играем? и что нам ПВП не нужно?
А нах те пвп скажи?Разве от пвп завист какой ты там столик скрафтиш, или руды на инже скока выкапаеш,или мож от пвп зависит на скока ты дороже ету руду впулиш?
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
А нах те пвп скажи?Разве от пвп завист какой ты там столик скрафтиш, или руды на инже скока выкапаеш,или мож от пвп зависит на скока ты дороже ету руду впулиш?
столиков я в жизни не крафтил, копать я года 2 не копал вообще. стоимость руды от ПВП зависит. И если ты меня еще не встречал в ПВП это не значит что я не бегаю
-
Так оставте юника хозяину, зачем его убивать? Все равно в гейт ты теперь не заведешь!
-
Сообщение от Barthez
Так оставте юника хозяину, зачем его убивать? Все равно в гейт ты теперь не заведешь!
Выши читай чё я написал .. если оставить уника...
И я не хочу оставлять уника я хочу его забрать ето мой лут=)))
-
Сообщение от Shahe
И если ты меня еще не встречал в ПВП это не значит что я не бегаю
А ну да я помню ты бегал , када ты писал на форуме , я типа бегаю кто мя надёт тот крутой мэн... а сам судоржно рекол зажимал.. так как играть ты неумеш!!!Тебе что такое пвп что пвп 54 сферы те ваще до фонаря... ты один хрен буш юзать тока одну магию 4 круга.. рекол называеться...
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
А ну да я помню ты бегал , када ты писал на форуме , я типа бегаю кто мя надёт тот крутой мэн... а сам судоржно рекол зажимал.. так как играть ты неумеш!!!Тебе что такое пвп что пвп 54 сферы те ваще до фонаря... ты один хрен буш юзать тока одну магию 4 круга.. рекол называеться...
встретимся как нить в варках увидим
-
Сообщение от Shahe
встретимся как нить в варках увидим
Каких варках? Ник мож назовёш тада каким ты бегаеш?Ток не говари что ты бегаеш своим Шэйхом... его я видел тока парураз бегающим на зпо када им играл бобёр... ето был давно...
-
-
саботаж опять мочит
я вот щас на лагах 3 раза в гейт не мог зайти))) потом наконецто попал )))
Шейх не обращай внимание , мы его поимеем :P
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
Каких варках? Ник мож назовёш тада каким ты бегаеш?Ток не говари что ты бегаеш своим Шэйхом... его я видел тока парураз бегающим на зпо када им играл бобёр... ето был давно...
бегаю я именно Шейхом, а вот кем бегаешь ты?
-
БАРЫГА
Сообщение от Cocaina
Шейх не обращай внимание , мы его поимеем :P
мы их всех поимеем
НА КОЛЕНИ ВСЕ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ !!!
-
У вас еще женилка не выросла, чтобы всех иметь!
-
Сообщение от Barthez
У вас еще женилка не выросла, чтобы всех иметь!
сейчас какраз занимаемся её выращиванием)))
-
смотрите не перестарайтесь, а то вырастет большая прибольшая, и будет висеть на пол шестого
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
смотрите не перестарайтесь, а то вырастет большая прибольшая, и будет висеть на пол шестого
ну тогда мы ее будем раскручивать и по голове по голове
-
Сообщение от Cocaina
мы его поимеем :P
О мистер алкаш с огромными бровями вылез слюнями тут ща всё забрызгает опять... кого ты иметь собрался? Я тут про уников базарю что они в гейт не заходят...или ты такойже зоофил типа Валена? Иметь уников собрался?
-
-
Сообщение от Shahe
ну тогда мы ее будем раскручивать и по голове по голове
Я понял! Неси научили тебя кидать парлиз по ластаргету? ты бегаеш парлизиш!!! Я понял!!! Не боись скоро фсить со скролов научат.. у тебя всё впереди...=)
-
Ваши права