|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Получаете ли вы удовольствие от игры?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сейчас варки вернулись. Так что автор - ты не прав )
-
Отвечу так: Ультима для каждого из нас - особенное удовольствие. Для одних - это сам процесс игры. Для других, это реалденьги, которые они могут с помощью игры заработать. Для третьих - пиксели, которые они могут красиво расположить так, как хотят. Ну а я получаю от Ультимы удовольствие общаясь со знакомыми, друзьями, помогая кому-то советом и т.д. Потому даже если Оском стал "выжатой лимонной шкуркой", я все равно буду играть. Потому как из этой же "шкурки" выжимают сок мои друзья и еще большое количество человек. Вот и все )
-
Я не воюю- ибо это бессмысленно. Скрипты на запретки писать не умею и не задумываюсь про это. ПВМ? И где тут ПВМ? Ну вот. Тупо стою в Серпах или крафчу или качаю на макросе что-нить. Удовольствие от времени в УО получаю полюбому....
-
Ты бы вчера ночью в города прибежал и сразу бы мнение поменялось. Вчера народу бегало рыл 50
-
А чё играете если не получаете удовольствие???
Вы наркоманы..
Лично я получаю.. хоть не большое, но всё же !
-
-
да играют многие у кого нету альтернативы... поэтому и играют.. Дайте им бабла на покупку акка в вов . они будут в вове отвисать )
-
[BoS]
Сообщение от Spitfire
Ты бы вчера ночью в города прибежал и сразу бы мнение поменялось. Вчера народу бегало рыл 50
как у вас компы выдерживают У МЕНЯ ПОСле человек 10ти бегающих человек+ пф всякие , такое слайд шоу начаинается
-
Сообщение от Pashka
Crazy BEAST солнцевский авторитет ахахааха ну скажика как тебя завут василий и улицу на каторой живеш просто ради интереса чтож *** там за авторитет то такой нашолся Ультимщик ))))))))))))))
Пиши в личку поговорим
ЗЫ : Живу кстате на Солнцевском проспекте 19\2, ни о чём не говорит?
Ваши права