|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с классами?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alvares
Хз.. пока нравится %) Посмотрим что будет дальше %)
Давай я тебе покажу, что там не так?)
-
Ну покажи.. раз хочешь
-
Сообщение от AHToIIIKA
..Давай я тебе покажу, что там не так?)
Покажи ему )))
-
-
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
-
Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?)..
А может это всё так задуманно?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от there
Покажи ему )))
Как только у сервера будет "стоун"
-
так что он сделал то ?
верните мне время коггда я был эльфом хорошо хилился и у меня было много арма и куча мустов , и много скролов фса от которых все падали .
вот мой голос - вернуть все в зад
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
вернуть все в зад
Пощёл ты на х.й.
-
знаешь что самое интересное ,дорогой друг с африки , то что на протяжении 7 лет я слышу одно и тоже и мой пост с иронией , все кричат что нада вернуть "все В ЗАД" в итоге все остается , черзе некоторое время оопять изменения и люди опять кричат что изменения лажа верните все в ЗАД
так что привыкните быстро , и потом опять будете кричать что вот было хорошо времена там 2007 года супер верните и тд )
-
Вот уже несколько лет меняют, меняют - а в чём фишка-то?
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Вот уже несколько лет меняют, меняют - а в чём фишка-то?
Поднятие онлайнa..
-
Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
Угу. А, в 98, после взрыва звезды, в соседней галактике, в России случился дефолт. Во всём виновата звезда.
-
to ArXaHГеЛ... Красавчег.... отмочил... долго смеялся.... сейчяс можно играть - и давольно таки не плохо.... и можно играть любой рассой или классом... проверенно... так что не нада ляля и лишний раз пытаться заработать себе плюс... если есть возражения - принимаю.... вы только приводите факты и детали.... а я раскажу тогда что и как... как по мне сейчяс можно жаловать ток на стафф - из за не стабильности сервера - и на кривость своих рук...... ну и на лень эксперементировать.... так как кривые руки и эксперементы - всегда выливается в кругленькую сумму.... а эту сумму нужно гдето взять.... вот и получяется в неком роде - нет ГП - Персонаж - АЦТОЙ... а на самом деле это не так...... и многие соглосяться... ))))))))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от LohneSS
сейчяс можно играть - и давольно таки не плохо.... и можно играть любой рассой или классом...
пойдёш расой дуельку против класса,на чаров?
-
ты хотел сказать что ты вампом уровневым как минимум третьим - а я каким нить орком?? насмешил.... ах да.... если речь пошла о дуэли - то мона представить такую картину - перекаченный гном в мифе , ну там щит и клюха какая нить..... плюс обкаканные статы у него??? и дуэль где нить в дестарте..... долго твой вамп не протянетт.... )))
-
незашто .. ну полюбому это бред!
-
Сообщение от LohneSS
.... )))
Могу я Орком пойти дуель против тебя .
Иди Расой или Классом , без разницы.
Могу Показать что Орк умеет
-
мда вот это ты насмешил... давно так не смеялся..... и что интересно мне сделает орк???
-
Сообщение от LohneSS
мда вот это ты насмешил... давно так не смеялся..... и что интересно мне сделает орк???
ну ты иди с ним, узнаешь
тока меня предупредите, я посмотреть хочу )
Ваши права