|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да сколько можно об одном и том же , если не зарядил амуль в течении 8 часов с его находки , то потом заряжай не заряжай - работать не будет
-
Предлагаю сначало удалить все амулеты и палки из мира а потом включить их полезные свойства!
-
Re: Амули ...
Вчера бегал, все помогает, так что не ной, разбей клаву и иди спать +)
-
Бегаю от поизона с амулями , вроде все работает.
-
Да хоть ты через минуту после того как выбьешь амуль, зарядишь и пойдёшь бегать, то он всё равно не будет работать. Амули от пойзона, парализа работают... от лайта ен проверял
-
Да от парализа пашет , только что выбил от лайта , сразу зарядил , результат нулевой ...
-
Нинаю у меня амуль от лайта лежал очень долго. ткоа что зарядил и бегал. работает нормально
-
Сообщение от -Manson-
Все таки почем же они не работают , блин очень полезная штука , тем более , что щас не работает резист на фс и лайт ...что касательно от лайтов для меня это особенно актуально Раньше помню они через раз работали , а щас и вовсе перестали ...
да их никто даже не носит
-
Не носят потому что не работают
-
Сообщение от Maksonik
да их никто даже не носит
Кто ж их будит носить , если они не работают ?
-
Сообщение от -Manson-
Все таки почем же они не работают , блин очень полезная штука , тем более , что щас не работает резист на фс и лайт ...что касательно от лайтов для меня это особенно актуально Раньше помню они через раз работали , а щас и вовсе перестали ...
Ну и хорошо тебе легче зафсить
-
• D-Tox •
Ваши права