|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А ты будешь играть на Абиссе?!
- Голосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я отвечу за 2 челов за сибе и за FX-RaimiX я МАг
нет ишораз нет
-
Сообщение от faceOFF
Сообщение от Captain Anarchy
это математика , парень
В жопу математику, из за неё нас продали!!
Продали нас не из за математики, а из за эконмики... математика, это устройство нашего мира, как реального, так и УО!!!
-
Сообщение от FX-RaimiX
Я отвечу за 2 челов за сибе и за FX-RaimiX я МАг
нет ишораз нет
все татары кроме я , я тоде отвечу за сибе ,йа ща вас пацани
-
Карочи, исходя из собственного настоения, которое мне окончательно подгадили положив Оскомы, и почитав форум я пришел к выводу, что произошло то, что и должно было произойти - по старинной словянской традиции хорошая задумка умерла... потому что принято у наших народов все через жо... ээээ... в общем с другой стороны все делать!!!
-
Нахуй вообще в уо играть !))))
-
Если мне понравиться играть, то конечно буду
Почему нет?
Принципы? пфф глупо!
-
Сообщение от Lazyboy
Карочи, исходя из собственного настоения, которое мне окончательно подгадили положив Оскомы, и почитав форум я пришел к выводу, что произошло то, что и должно было произойти - по старинной словянской традиции хорошая задумка умерла... потому что принято у наших народов все через жо... ээээ... в общем с другой стороны все делать!!!
а мне больше нравится традиция бей дибилов
-
скачал я енто уо кр зашол погледел, 5 минут не прошло как меня от нево варатить начело такая фигня, попса, шняга + лагает ещё ппц, бред а не игра АоС не сравнить в 100 раз лутше . Там всего 2 рассы хум и эльф моня выбрать професю короче ребята бред, буду играть в 2д на Аос есле не на оскоме, то найду где УО кр бред!
-
Сообщение от DaW
скачал я енто уо кр зашол погледел, 5 минут не прошло как меня от нево варатить начело такая фигня, попса, шняга + лагает ещё ппц, бред а не игра АоС не сравнить в 100 раз лутше . Там всего 2 рассы хум и эльф моня выбрать професю короче ребята бред, буду играть в 2д на Аос есле не на оскоме, то найду где УО кр бред!
вот вот послушайте его!! не пожилеете!!
-
результаты голосовалки хороши...
-
Малая часть старых игроков УО периода (Ренисанс и АоС) и новый поток людей (нубов).
-
[+] [+] [+]
Абисс параша !!! Я туда ни ногой.
-
-
Re: Кто будет играть в Абисовский проэкт UOKR?
Сообщение от Apophis
сабдж,надеюсь не закроют топик.
Абисс это линейка с хреновой графикой ))
а линейка это отстой ))
-
• D-Tox •
Не буду играть, под лозунгом Abyss много кто не станет играть.
-
Abyss - такая продажная хуйня! Позор игрокам ответившим "да!"
Общее презрение им!
НЕ ПРЕДАВАЙ РОДНОЙ ОСКОМ!
-
Только кинул этот арбуз и вот те наа! Я что угодн мог представить но только не то что Оском продастся,это самый великий шард был всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
обыдно таварисчи
-
2Templar , уйду в бан за тобой,ибо поддерживаю тебя УОКР НА АБИССЕ - ДЕРЬМООО!!!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Если закроют о1,лучше пойду на форготу, но на арбус и кр никогда!
Ваши права