|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
у каво есть руна на О1 мне она бы болше пригадилась )) откроите портик на чясик или хоть на 5 минутак
-
Сообщение от Eidolon
Не будет %) 3 раза открывали - и все 3 раза криво %)) Почему ты думаешь, что на четвёртый всё будет ок? %))
Хмм, может просто я невкурсе начет "кривости открытия" вы когда его последний раз открывали ? Я свого чара перекинул гдето в июне походу 20числа.
-
ex-Developer
Сообщение от This is BuKToP
Хмм, может просто я невкурсе начет "кривости открытия" вы когда его последний раз открывали ? Я свого чара перекинул гдето в июне походу 20числа.
Не "мы", а "они" %) Вот когда в этом, вроде, топике написали %)) Просто после этого ихнего открытия половина перешедших, после рестарта, оказывалась обычно там, откуда переходила %))
-
Сообщение от Breeze
Сообщение от This is BuKToP
Что там чинить пускай откроют на 1 час и всё будет норм!
Раз такой умный взял бы и предложил как это сделать, там же чинить не чего Просто взять и открыть Могу руну на о2 дать, просто возьмешь и реколл сделаешь
Рекольнись в печку к Раму
-
Сообщение от Eidolon
Не "мы", а "они" %) Вот когда в этом, вроде, топике написали %)) Просто после этого ихнего открытия половина перешедших, после рестарта, оказывалась обычно там, откуда переходила %))
В смысле ты хочеш сказать что с офри на опей можно перейти а с опея на офри нельзя?
-
ex-Developer
Сообщение от worren
В смысле ты хочеш сказать что с офри на опей можно перейти а с опея на офри нельзя?
Где это я такое хочу сказать? %)
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от worren
Где это я такое хочу сказать? %)
Забудь я просто нетак коечто понял
Эйдолон а реально вообще открыть портал на неделе?
-
ап
-
Сообщение от -Unikorn-
ап
Спасибо, я уже забыл про топик.
Ваши права