|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Геральт умел бы ты писать тогда-бы я тебя понял Но увы Умственно отсталым здесь не место =)
-
Как раз таки смешной ты, а кто такой Геральт уже все давно знают, причем с разных сторон.
Не автор, всетаки клоун ты
-
Ну да я клоун =) заплотите дальше буд продолжать смешить вас =) Я клоун,геральт лох =)
-
А скок тебе платят чтоб ты проглотил? =)
-
Я так понял что етот топ уже тока для 2 лошков которые один одного не могут обосрать. Тогда не буду мешать Геральд пока в переди :P
-
Фар мне даже его Опускать не надо он и так Опушен Двинул Фуфло он уже опушен!Гералт я в рот не беру а ты походу из за уо и до токого опустился я тебе не буду завидовать из за тошто ти в рот берёшь я просто посмеюсь с клубом над тобой и всё станет на свои места!
-
И фар заметь я в топике токо высказал своё мнение а геральт тут про свой маленкий писунок начал высказывать Он наверно ишет тех кто так же как и он в рот берут! Извини Геральт Ты Не Туда Попал Мне девушки хвотает!
-
Незнаю как вапше он там но тут он тебя опускает пока.
-
Веришь мне пох на его слова он для меня некто он мусор ну пусть пускает меня хоть до самой нижней глубены но у него нечего неполучется потомушто он уже как 2 года опушен
-
Сообщение от Tunder
И фар заметь я в топике токо высказал своё мнение а геральт тут про свой маленкий писунок начал высказывать Он наверно ишет тех кто так же как и он в рот берут! Извини Геральт Ты Не Туда Попал Мне девушки хвотает!
ДА согласен но ты постоянно сежаеш с темы а он подкидывает новую. Точно так же и я делаю тока в Реале =)) (Сежаю с темы )
-
Так Фар Я его слова Даже за тему не шитаю я повторяю для меня и для моих друзей он опушен и я думаю многие с етим согласятся што он лох
-
Сообщение от Tunder
апаапап
Еще дергаешься? =))
Уже не так смешно наверное да? когда тебя 3 сторонних человека сказали что ты "клоун - жги еще". Ты походу теперь такой, грустный клоун да?
Ну наверное хватит с тебя, ты еще отмазы полепи. В принципе тут уже все понятно )))))
-
Геральт я отмазки лепить не буду у нас одинаковая ситуация ты шитаешь щто я опушен а я шитаю што ты опушен! а тошто меня опустили 3 человека ето мне пох Веришь Я могу позвать тоже знакомух и друзей они тебя так опустят што тебе незахочется топик открывать! Но мне етого не надо я просто сказал своё мнение и всё!Вот Руркина я увохаю как пвпшника и как человека с которым можно нормально пообшатся хотя он тоже гоп
-
Сообщение от Geralt[lop
]
В Гопа отходы обшества обычно играют.
Скока я знаю Гопов и могу сказать тока одно что там тока один нормальный человек есть а все остальное отходы.
-
лудше всех из гопов пвпешничал Найтмар , а руркин по сравнению с ним 0 , Аллари ещё нормам был , автор, вот ты на охоту идёшь, на оленя например, он теба с твоими друзьями зажал в туалете , чё делать буиш?
-
• D-Tox •
Сообщение от Tunder
Да не, я смешной, просто лох и всё =)
там Геральт лишнее оказалось, пришлось за автора знаки препинания расставить
-
Падать А што ешо делать?? У меня Арма Хвает я с таких лохов как геральт много снемаю!
-
ооо Геральт ешо одного подсоса Привёл С.С.С.Р-а
-
• D-Tox •
Ага, прихожу значит домой, звонок в дверь, открываю, стоит Геральт и пошли тёрки, типа надо на форуме за него мазу потянуть!
Автор мой бог, дай афтограф!
-
Ты Мог Дверь не открывать и просто сказать иди нах.й а ты повёлся на какието пиксели
Ваши права