|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли покрас волос в рар цвета
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Kasta
.....
тогда не АОСовские цвета, но те в которые ни у кого волосы не покрашены
-
Сообщение от MF
На протяжение нескольких месяцев Дирк продавал покрасы в ТМ по 10кк (в проплате). Также и Паин (или Зулу) красили по 10кк. А как туба кончилась сразу захотелось =)))
Таже фигня, что и у Касты, Дерк красил только за ВМЗ, я хотел за гп, когда узнал что тюб у Пейна было поздно...
Проголосовал "за", хотябы в простой ТМ цвет... Вещи же Тм можно покупать, почему бы не покупать волосы...
-
если бы я ещё играл то был бы против ибо ред) рар волосня и должна остаться РАРОМ.
ЗЫ так что щас пофигу
-
Сообщение от Kasta
...
ты пытаешься меня задеть?
халява в том что это не будет являться раром т.к. станет общедоступным.. и игроки которые потратили на это много сил нервов и времени пролетят
или убейсебяапстену
-
-
малыш ,тебя задеть ? ну зачем ?? -есть же пословица -Не трож Михаила -....... А чем халява так ты не обьяснил -95 процентов красила за гп кровно заработаные и лш процента 2 за квесты. Мы будим красть как и 95 процентов .... Я эти бапки долго копил и считаю правельным их потратить именно на то что хочу ....
Тужся дальше ....
-
надо был топ назвать ХОЧУ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ КП
и все
че детсад устраивать =) опросы и тд =)
-
ну да хочу и не скрываю ,моет еще кто имеет такое желание ? вот многие думаю как я ...
-
Сообщение от Kasta
А чем халява так ты не обьяснил
Правильно все Михаил сказал. Некоторые квест проходили (волосы Андеда). Некоторые жопы рвали, пытаясь на аукционе купить ОДИН покрас. Вон, с АоС монстрами постоянно что-то мутят и на них поднимают нереальное кол-во гп. Допустим ты покрасишь волосы за свои гп, которые копил хер знает сколько. А другие покрасят волосы только чтобы продать чара, т.к. гп уже не берут. Да и некоторые просто на халяве гп поднимают.
-
фишка должна оставаться фишкой,иначе это уже не фишка
-
блин да где же халява ? покажите мне =) Ве только и говорят халява-халява а не кто не говорит где и что ...такое ощущение что один сказал а другие играют в испорченый телефон. И потом чар Андеад кому принадлежал ? кто проходил ? где этот человек ? Я думаю все таки те два процента кто проходил квесты давно не играюют а ужие заслуги все могут себе причислять ...
-
-
Сообщение от Kasta
...
ути какой
ты испытываешь сексуальное удовлетворение от рарного цвета волос своего чара?
если так хочется подрочить жди след. аукциона
-
малыш ну что ты все про сексуальные темы ,что девушки нет ?спасает рукоблудство ? успокойся и попытайся думать головой а не головкой... Мне жутко нравится как выглядит мой персонаж и думаю некая часть оскома мне завидует ... Так что попытайся еще разок что то изобразить ,даю тебе последний шанс =)
-
Вульфа практически озвучил мою позицию...
Вывод гп - это ОЧЕНЬ хорошо. Если сделать хороший отток гп из уо - экономика сервера выйдет из эндшпиля. И не думайте что это только забота барыг - здоровая экономика - это счастье для всех игроков сервера.
Именно это нововведение не панацея, но как один из способов - очень даже симпатично!
Ну а владельцам чаров с уже окрашенными волосами - онлайн игры полны разочарований, если ещё не привыкли - привыкайте)
-
Сообщение от Kasta
...
чтобы давать кому-то последний шанс надо самому из себя что-то представлять, а не плакать на форуме о цветных пикселях
p.s. иди дальше дрочи на пиксели, уборщик автосервиса
-
Миш, вот ничего же по теме не сказал.. одни оскорбления.. зачем??
Вообще не понимаю смысла личной вражды на форуме.. ну набивание постов - это понятно.. но не в этом случае - вроде.. Если уж такая жуткая неприязнь - неужели сложно промолчать, или просто писать по сабжу..
Взял бы да обстоятельно отстоял своб точку зрения!.
-
-
Анварчик ну кому ты говориш ? ему отроду 16 лет и прет юношеский максимализм.По моему у Михаила ожно на уме дрочи да дрочи -как жаль ,даже поспорить не о чем...
Итак кто нибудь еще хочет высказаться по поводу сей затеи ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хотья и сам не против бы покрасить волосы в какой нить цвет,даже в тм.
но я соглашусь с теми кто ПРОТИВ этого т.к. на самом деле,люди тратят деньги за покрас,а тут на тебе и ты можешь покрасить за гп или кп волосы. Это бред и халява!!!
Так что я против!
Ваши права