|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я конструктивно предложил.
А что дамочки обосрались что будут без маны падать?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Forest 21cm
Я конструктивно предложил.
А что дамочки обосрались что будут без маны падать?
гых! после таких предложений самолеты падают...
-
• D-Tox •
-
Сообщение от R a m
иди продай почку, купи себе драка и радуися жизни
АХАХАХАХА пиздец долбоёб этот рам
Похую уже на этих драконов хуёнов.Пусть сами играют в это ебаное уо с ебаным рендомом.
П.с.:эта вся хуета продажная погубила шард и скоро добьёт его окончательно.
-
драконы не оверпаууер! ))!!! а так фигня.....!
-
драконы детский лепет! Час орки оверплаеер со своим хелингом
-
Сообщение от Forest 21cm
Маньяк ну ты же полный нюб в пвп, хера ты лезеш сюда?
Хотя сопсно перед кем я распинаюсь.
А ты не нуб? Стать от чара - нуба, у которого даже ресиста на МанаВампир нету (при кристал драке) в кресты без маны...
Я понимаю от чего твое ПВП - от того что таких (...) слушают на всяких ПВП советах и тп... А вы как (...) тяните одеяло каждый на себя, от того и получается что несколько раз в год плачут то одни то другие!
Твое ПВП = 3 дома на портах с юзом их в ПВП целях и стрельба с лука вплотняк! И твое ПВП живо до тех пор, пока не будет, как ранее, заблочен ВЫСТРЕЛ ВПЛОТНУЮ!
пс: посвящается глубоко-неуважаемому человеку (Форесту "в прыжке с цилиндром").
-
СЛЫШЬ это я там вплотняк стрелял в портах!
-
-
Сообщение от Gena Bobkov
.
малыш иди спать, завтра в школу, мама наругает
-
"Иди купи ТМ и радуйся" (с) вася полный
-
Сообщение от Gena Bobkov
СЛЫШЬ это я там вплотняк стрелял в портах!
Ты кто вообще такой? Скройся =)
Помолчал бы лучше.. отсиделся бы пока кипишь пройдет... Вылез герой... ну не он так ты умрешь как пвпшник... разница?
-
Сообщение от Forest 21cm
Я играю чаром CJIaBuK/Boba
Сожелею :'(
пс: Я забил на пвп еще тогда, когда ты не играл, но с радстью схожу с тобой дуэль, ибо мне всеравно каков будет исход, я просто хочу посмотреть какой ТЫ мега-овер-павер, что других считаешь нубами в пвп.
- Дуэль не на инте!
Посмотрим сколько времени и сил тебе понадобится, чтобы убить БАРЫЖКУ, что не смыслит в пвп. А может еще и не убьешь?
-
Асю ты знаеш, пойду эльфом 150 120 80
Приходи на такихже статах по правилам ГТ + без обсидов.
-
-
поло а давай может сделаем выброс подушек за 50 мандраков ? а то ты помоему ето чаще делаешь чем кто то на драконе плюется !Иди лучше слезь со своего жесткого инжекта или поомему у тебя просто слюни бегут от завести на драконов!
-
Adept
Сообщение от Ju4ilo
а давай...
а давайте без давайте? мой инжект не лучше твоего и тех парней на драках да я не когда не завидовал некому, брось ты это.
-
Сообщение от p01o
Согласен с Форестом. Мана конечно жестко. я бы сделал 50 найтшейда за плювок допустим.
Как обычно все кто против резки владельцы этих драконов
Даешь + к этому Мана вампир и Мана дрейн , кастовать один раз в 4 часа...? =))) тратится пусть по 50-100 регов? а то это оверпауер!!!бугагаг
П.с. Типы побегайте на драконе...и поймете, что вы нытики...если вы не убили, то он оверпауер, если вас убили, то он нуб....у вас логика фиговая =))
-
Сообщение от -=DHB=-
Ты кто вообще такой? Скройся =)
Помолчал бы лучше.. отсиделся бы пока кипишь пройдет... Вылез герой... ну не он так ты умрешь как пвпшник... разница?
Хера ты буксуешь?Я как ПвПшник и как РПГшник играю лучше тебя.Не знаешь кто я,а я знаю кто ты.
-
Adept
Сообщение от IMMka
Мана вампир и Мана дрейн , кастовать один раз в 4 часа...? =))) тратится пусть по 50-100 регов?
Имм ну надо же наверное думать что пишешь. тут говорят про реальные вещи ) чушь то не пиши )
Попробуй оружие использовать ? ты сам то его используешь ? затарился по самые яица регами на плювок и эльвен с вирит щитом
тебе больше и ненадо нефига.
Ваши права