|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BRITW@
Флеш всё спрятал под подушку, страховая всё вернёт
Причём здесь он?
да просто тут тебя недавно вспоминали в топике с флешем, думал настальгию в том топике пробила %)
-
Сообщение от Old Makaveli
Какаето не правдоподобная история!
1. Собрать 20 рыл что бы приехать в клуб побазарить? Бред
2. Ты начал таварит парня, а его кореша стаяли и смотрели? Не понятно
3. Это по сколько вам было лет, что ты его бил бил бил бил а он только шатался. Секс какойто )))
Вот и мне не понятно, что тебе всё понятно, про то что всем не понятно, а тебе одному всё понятно.
-
Сообщение от Old Makaveli
Какаето не правдоподобная история!
1. Собрать 20 рыл что бы приехать в клуб побазарить? Бред
2. Ты начал таварит парня, а его кореша стаяли и смотрели? Не понятно
3. Это по сколько вам было лет, что ты его бил бил бил бил а он только шатался. Секс какойто )))
Вот и мне не понятно, что тебе всё понятно, про то что всем не понятно, а тебе одному всё понятно.
-
Молодец автор. Ты отец- молодец. Бред подростковый...
-
История реально смешная. Ехать с 25 рылами - чтобы получить самому же по попе =) А вообще предьява потипу извеняйся передомной и перед моей гильдой тоже лол =) И еще... че ты его бил, а он стоял тупо? =)
И еще интересно спросить свитого. Ты когда драку начал, не мог предположить что из этих 25 в массовки ктонибудь тебя с ножа двинет?
Воркер тоже дурачина, взрослый дядька, а полез в драку и оскрабления глупые и беспонтовые =)
ВЫВОД ! вы два клоуна, один потому что херню нес и начал обсирать беспонтово, а потом еще и заднюю включил, а второй потому что мозг не включил когда надо было. Слава богу хоть живой остался =)
-
Сообщение от Blunt
Молодец автор. Ты отец- молодец. Бред подростковый...
Ничего ты не понимаешь, это ностальгия по подростковому бреду... Было значит время мы стенка на стенку друг другу носы квасили... Не то что сейчас... Вот сейчас уже не та молодежь пошла - все ругаются и ругаются на форуме... А в наше время - собрали толпу, поехали в чужие края, наваляли тумаков(или нам наваляли), вот это было время
П.С. Лично я так воспринял этот топик... Т.К. от сериала открещиваются, от понтов тоже...
-
-
хех улыбнуло....что-то такое слышал =) думаю весело там было....))) хех а щас фиг кто приедут ради уо в реале =(
-
злыдни какие, даже страшно в уо и на форум заходить
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех улыбнуло....что-то такое слышал =) думаю весело там было....))) хех а щас фиг кто приедут ради уо в реале =(
У Кексика кстати своя версия на историю автора наверно %) Как он в эту толпень врывается с бинзопилой, всех крошит... %) Но он гордый, молчит
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от -Ivangileon-
У Кексика кстати своя версия на историю автора наверно %) Как он в эту толпень врывается с бинзопилой, всех крошит... %) Но он гордый, молчит
Rofl.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Точно,как я мог забыть, пила была.
Но жаль, пила умерла.
-
-
А чё про Игорька Зотова забыли? тоже хорошо играл ))
-
-
Не это не Санта-Барбара, Это ОСКОМ) Санта-Барбара отдыхает))))
-
-
Все прям такие крутые, куда деваться :)
-
Сообщение от xmm
Все прям такие крутые, куда деваться
Уху всегда так тока когда встретились в реале тогда поговорить неможет
-
давид помолчи...ты сам сного чего говариш неподумая...
Ваши права