|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
...
Сообщение от Rex Amin
Бггг))) как вы от подобных клоунов падаете то? ))
Как?) да элементарно.....стоит мой гном Кромвель и копает...я не вижу что он копает и как...он голый)% и когда за ним приходят Ямомото и ему подобные падает сразу)% а что может сделать марионетка на пилоте против разодетого в пух и прах вампира?)% другое дело что когда то .... вампиры не бегали по шахтам и не убивали шахтеров, не опускались до этого)% но...все же меняется правда?))) да и если подумать где им еще найти жертв так сказать)
-
Да не.. на макросе понятно=) тут дело ясное.. пришёл, взглянул на монитор, там всё серо)))
Я имею ввиду в данжах умудряються падать... КАК???
-
...
А блин рекол у нас длинный)% вот бы его укоротить....
я бы в данже точно упала, другое дело что меня там нет)%
ты вот расскажи, как не упасть?)%%
-
-
эээээ вася.... ты ваше мычишь не по нашему.... ЫЫЫ кароче у меня ваше такое ошушение что тебе лет сорок и что ты ваше сидишь за компом в одной руке мышка - в другой "хозяйство...." а насчет инвиза с реколом - ну попробуй свалить - мож получитсься... ахаахахахахахах
KAL FLAM DES SANET ))) ЫЫЫ ну если не впадлу к кнопке другой тянуться то тупо ревеал )))) но это долго.. жаль что пофиксили ваше радиус поражения... ((( верните назад... ааа хныка хныка )))))) побегай со шитами плиз... я до коллекции не насобирал еще )))))))
-
-
Текс... знаешь что.. если так ваше рассуждать... то почему то плюсуешь только тех кого не знаешь - а эти валенки всегда типо в пролете.... давай плюсуй всех без разбора... и не нада мне расказывать про то что есть слова вот такие а есть вот такие... та я обычными словами его под плинтус загоню..... давай не будем?? а??? и носик приопусти... а то всю штукатурку уже с потолков постирала....
-
Сообщение от LohneSS
Текс... знаешь что.. если так ваше рассуждать... то почему то плюсуешь только тех кого не знаешь - а эти валенки всегда типо в пролете.... давай плюсуй всех без разбора... и не нада мне расказывать про то что есть слова вот такие а есть вот такие... та я обычными словами его под плинтус загоню..... давай не будем?? а??? и носик приопусти... а то всю штукатурку уже с потолков постирала....
Ого))) это флуд имхо.. ни к теме топика, ни к теме разговора не относиться)
-
-
-
-
Taste my scythe
-
если не падать? - эт не про него...
он за день по 4 раза падает) если бегать выходит
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
-
-
э это ты скажи спасибо Локи и еще многим ненормальным.. которых сложил Ямомото - которые с собой тоскали до СТА!!! рунок по пешерам данжам и домам людей.... Главное шоб Ямомото не забывал их перемаркивать ))))) ЫЫЫЫ
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]Yamomoto меня просто забодал
бродит ВЕЗДЕ
и появляется в самом неожиданном месте из хайдинга.. нюх у него что ли? или новая Программка появилась для отслеживания игроков?
Просто пвпшники разрывают его как щенка - вот и выживает, празитируя на тебе
-
Сообщение от Leila Argun
другое дело что когда то .... вампиры не бегали по шахтам и не убивали шахтеров, не опускались до этого)% но...все же меняется правда?))) да и если подумать где им еще найти жертв так сказать):?
Да всегда были ПК, которые специализировались на шахтах. Имен называть не буду, но были :)).
Ваши права