|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паша жжот!)
По теме : не о чем,уже много топиков было таких
-
Ты меня выгнал? ))))) А ну позови сюда Ассу! Ты же по неделе доставал логи! В связи с чем я хотел постаивть новый вид взаимодействия с игроками. которые были кинуты. Я пробивал людей за пару минут, а вы в течении недели. Вы не способны нормально вести дела. Просто тут играет роль причастность вас к высшим кругам власти.
-
Странник по жизни
[Banned]
Тебя выгнали ! Именно выгнали !
И не надо путать одно с другим Ты сам не уходил по собственному
Тебя именно выгнали и с позором !
И Даже странно что ты так тупо сливаешь Ассу
И интересно кто же это знает что ТЫ САМ ушел ???
-
А может скинуть тут весь архив овр, который я скопировал чисто случайно, на такой именно случай? Сразу станет понятно, кто прав, а кто нет!
-
Странник по жизни
[Banned]
Дело твое и только твое !
За тебя поручалась Асса ты не себя подставляешь все и так знают какое ты ... Ты Ассу подставляешь
-
иди ты нахуй придурок мозгов нету хуя тоже ты точно пидараса сын раз такои тупои мне кажется твои родители в тюрме два пидараса ебались тама и сделали тебя. не так ли?
-
Асса была и остаётся главным овр инспектором в этом деле. А то что она поручила Бризу этот раздел, я хз как это назвать, но мне, кажется, что это чистая случайность. Бриз не отличается умом. На вид реальная заторможенность. Кому было интересно всё узнал от меня из аси, и сразу всё понял.
-
Асса давно уже не имеет никакого отношения ни к ОВР ни к стаффу, а копировать служебную инфу - есть подлость.
-
Я пока ничего не копирую. Это на случай если забанят за хрен собачий!
-
Urbi et Orbi
Уважаемые, узнавать правду на форуме - это последнее дело ) Ведь за клевету и наезды на пользователей форума ни кого не накажут ^)
Я давно не занимаюсь ОВР. Метр - достойный человек и заниматься ОВР он стал не случайно и уж совсем не случайно возглавил его. Решения он давно принимает сам - самостоятельно.
Про то, кого выгнали из ОВР или он сам ушел - пусть бурная фантазия обиженных цветет дальше пышным цветом. Скажу лишь одно - решение по Сергею было принято мной и Метром единогласно.
Замечу также, что ответственность за разглашение информации из ОВР не снимается даже с бывших сотрудников ОВР.
зю. А что смешного в фотке? ^)
-
Короче, всю инфу ко мне в асю, по каждому делу в особенности!
-
Брииииз, а это ты чтоли нуждаешься в девичей поддержке? Решил Ассу привлечь сюда? Надеюсь ты в реале не такой сыкун и хоть что-то готов противопоставить!
-
-
-
-
-
ну я смотрю ты герой младенцов бить
-
-
ну и лох етот давид вот что я могу сказать, если есть у него вопросы с радостью встречусь в реале! да и вообще если есть у кавото какие то траблы в реале не вопрос хоть сяс го встретимся пишите в личку я всех в рот ебал!
-
Я просто люблю читать посты довида
Ваши права