|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернуть!?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А сколько они стоят сейчас?
-
Сообщение от R a m
я про ездовых..\=)
они терь как зостры =))
ну хороший зостр рар цвета!чем плохо?
-
иммка повесилсо?
-
Я могу ошибаться,но огромное спасибо Самуилю и Гвардиану,но могу ошибаться :P
-
рам а что за опрос?а де отрицательный ответ аля рама фф топку?
-
Спасибо стафу!) нафииг драков
-
почему бы не сделать следующие (как уже предлагалось):
- ввести ограничение для кормежки до уровня жука около 1200стра)
- обрезать ноги дракону, чтоб бегал медленне, например, как уник, уж не говорите что такая проблема от него уйти если ты не обложен или покрещен...
- плюсить за создание топиков про драконов, тк запарили ныть как только от них падаете, никтож сразу топики не создает когда падает от 2 стрел с хеви арбаля в хорошем арморе
ах да... прекратить переносьто новых драконов...
-
Трушный Шаман дело говорит, поддерживаю!
-
Тру Шама: Ты не учёл одного, что драконы это не жуки. Дракона нельзя затамить себе, дракона убиваешь и потом ресаешь. А жуков можно растамить затамить и так по кругу. В этом был интерес. А тут хозяин имея 1200стр у своего друга не беспокоится о том, что драк растамится, умрёт, его украдут и тд. Он один хрен к нему вернётся. На офри перестал бегать, потому что только и видно, как дракон толпу рулит. И хрен ты что ему сделаешь. Одним словом - это бегающий тм сворд! Не, ну если вы хотите, чтобы так оно и было, то флаг вам в руки. Сами же видите, что люди многие не бегают, потому что нет смысла им бегать.
-
люди не бегают тк их не утраивает пвп, в чакстрости демаг оружия, рендом итп, ты прав дракон не жук, он всего то стоит минимум 170 грин (самая лажевая и никчемная комплектация %) ), более менее норм драк уже стоит 300 грин, не дракон рулит толпу, а тупость толпы рулит сама себя...
-
рандом задрал , резист нафиг фиксить , убрать резист, сделать рекол быстрее, убрать драконов, а кресты и обклад оставить, будет красота
-
Сообщение от I luv Lucy
Сообщение от from bagdad
что нибудь взамен!
например, резиновый фалос с надписью " Best HbITuk of Oskom " ,или " Baby Don't Cry "
я за бест нытик
-
правильно сделали ! Выбирайте или плювать или зябать !
-
-
-
Сообщение от R a m
я про ездовых..\=)
они терь как зостры =))
Как Зостры? Только что Дадец плюнул на землю, а я мимо пробегал и решил пробежать на сквозь огня где плюнул драг - упал =) Для меня это было неожиданно =)
-
ты видать голый от хилера бежал)))
Ваши права