|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну дык папка то и ждет когда Полинке будет лет побольше и она приведет домой своего ковалера ( чтобы папка познокомился с ним поближе так сказать )... не зря же он так радовался и прыгал до потолка ...
-
Сообщение от -Mihail
пусть уж лучше они друг с другом...
Лучше их всех перестрелять нахер ! Или посадить на зону, там такие как они, будут пользоваться спросом ! Не зря в СССР была уголовная статья за мужеложство !!!
-
Grandmaster
Сообщение от Михаил Александрович
Лучше их всех перестрелять нахер ! Или посадить на зону, там такие как они, будут пользоваться спросом ! Не зря в СССР была уголовная статья за мужеложство !!!
Да ну,лучше перестрелять отцов,которые насилуют своих детей,маньяков,которые вспаривают беременных женщин,убийц и прочее .....
А чё геи?Мешают?
Живут себе тихонько,особо не вякают,бояться таких как ты =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ejevika
трахать животных
Мде , у кого чего болит тот о том и говорит
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ejevika
Да ну,лучше перестрелять отцов,которые насилуют своих детей,маньяков,которые вспаривают беременных женщин,убийц и прочее .....
Это такие же психические отклонение как и быть геем ... не всё в порядке с головой ... ой ладно не буду с тобой спорить , у тебя же животные там где то ... ждут ...
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Мде , у кого чего болит тот о том и говорит
а чё ты мне "какать на партнёра","плётки","про отцов,насилующих","убийц" и "маньяков" не приписал?У меня всё болит!Любая тема о которой я говорю - это моя больная тема?Если так рассуждать,то у тя тоже болит всё о чём ты говоришь.....
-
Сообщение от Ejevika
А чё геи?Мешают?
Живут себе тихонько,особо не вякают,бояться таких как ты =)
А я и не спорю ! Тех, кого ты перечислила, надо перестрелять вместе с педерастами, ибо такое говно не должно ходить по Земле !!!
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Это такие же психические отклонение как и быть геем ... не всё в порядке с головой ... ой ладно не буду с тобой спорить , у тебя же животные там где то ... ждут ...
пусть это психические отклонения,но они не нарушают закон,не причиняют кому то вред же...Такой же мирный житель)
-
Grandmaster
мм,а лесбиянок тоже тогда перестрелять?
-
Ежевичка, ты случаем, сама не лесбиянка, не ? Как-то ты очень рьяно отстаиваешь права гомосеков !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ejevika
не причиняют кому то вред же...Такой же мирный житель)
Ты прям вот так вот отвечаешь сразу за ВСЕХ геев ? что они мирные и хорошие , просто ангелы , вот прям все до одного ?
-
Сообщение от Ejevika
мм,а лесбиянок тоже тогда перестрелять?
Перестрелять ! А чем они от педерастов отличаются ? Человек должен трахаться, если по научному, то спариваться, с противоположным полом. Это природа !!! Ты где-нить видела слонов-педерастов или антилоп-лесбиянок ?
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Ты прям вот так вот отвечаешь сразу за ВСЕМ геев ? что они мирные и хорошие , просто ангелы , вот прям все до одного ?
Ну нет конечно,тех кто нападает там или тому подобное,кароч Не мирных жителей надо карать по закону...ну а простых мирных геев,которые живут,учаться,работают,зан маются сексом с кем им угодно...их то чё ворошить?
Ту Миша:
Нет,я не лесбиянка,просто мне жалко сексменьшинства...
Всегда пытаюсь доказать таким упёртым как ты обратное)Также скинам как то доказывала.,что не надо бить человека,если другой национальности...эх....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от Михаил Александрович
Перестрелять ! А чем они от педерастов отличаются ? Человек должен трахаться, если по научному, то спариваться, с противоположным полом. Это природа !!! Ты где-нить видела слонов-педерастов или антилоп-лесбиянок ?
Ну иногда природа отдыхает,получаются геи,лесбиянки,маньяки,люди с внешними дефектами,мутанты и тп.....всякое бывает.Я думаю любой гей мечтал бы родится нормальным парнем,чтоб смело заходить к себе в подьезд и завести нормальную семью....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ejevika
мне жалко сексменьшинства...
Ну создай партию Единные гомосексаулисты и иди на выборы ... 0.1 % наберете ....
ой только ненадо с темы педерастов переходить на тему националистов
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Ну создай партию Единные гомосексаулисты и иди на выборы ... 0.1 % наберете ....
ой только ненадо с темы педерастом переходить на тему националистов
Мне много кого жалко,на всех партий не наберешься,да и не поможет это никому))
Ок,не буду)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Ejevika
Ту Миша:
Всегда пытаюсь доказать таким упёртым как ты обратное)Также скинам как то доказывала.,что не надо бить человека,если другой национальности...эх....
От упертой слышу Ты не равняй хер с пальцем, ага ? Нацизм - это придуманная идиотами идеология, с которой нормальный человек не согласен. Эта идеология навязывается людям, или они сами ее охотно принимают, но это не является болезнью. А "однополые "перепихи"" - это психическое заболевание, это тебе любой врач скажет. Психика у людей нарушена ! Если ты не видишь разницу - то мне тебя жаль !
-
Сообщение от Ejevika
Ну иногда природа отдыхает,получаются геи,лесбиянки,маньяки,люди с внешними дефектами,мутанты и тп.....всякое бывает.
Вот таких и надо стрелять ! Родился уродом - не место тебе в нормальном обществе !!!
Ваши права