|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотели Экшена - получите
-
Сообщение от Cartman
Хотели Экшена - получите
Тыкни пальцем кто хоть сказал,что нам это нужно?
-
Флэш, не беси меня. Тебе не нужно - значит вали нахер в свое БД и там показывай чудеса скриптов инжи !!!
-
Сообщение от Михаил Александрович
Флэш, не беси меня. Тебе не нужно - значит вали нахер в свое БД и там показывай чудеса скриптов инжи !!!
А ты найди там терь когонить ...
И так города были пустые
А тратить впустую ману на синяка,который почти всегда добежит до его любимого гз.
Знаешь сейчас как бьються в бд ?Если падаешь то ты сразу в бежишь спасительный портал,который опять же ведёт куда ?
-
Во проблема ! Кто тя заставляет тратить ману на синяка ??? Не трогай его ! А ныть, что города опустели - это идиотизм. Из-за чего они опустели ? Из-за того, что ПК, которые бегали в БД, пошли в Минок/Брит ? А кто тебе мешает пойти туда и убить тех ПК ? Ссышь синяков, которые могут мешать ? Тогда сиди дома и дрочи на свои арморы и инжект.
-
Тогда сиди дома и дрочи на свои арморы.
Вот как ты вырозился про армы,если бы мне они нужны были, я бы бегал в выхах?
Или бегал бы в железе?
А так почему то уже,больше склоняюсь просто постоять дома,помакросить...
-
-
Миш, теже синяки щас юзают инжект не меньше пкшников %) меня прет макрос на автосрелку при парализе, это уже вобще роботы %) лучше мун верните, там интереснее было, тк 1 стенкой закрывали проход и у людей начиналась паника, а так как мост широкий понта вообще нет....
-
-
Кто тя заставляет тратить ману на синяка ??? Не трогай его!
Ага, стой и жди пока это жалкое существо загасит тебя с лука, со своими друзьями, а птом ещё ноют на форуме что обиделимоего друга - он нюб, пару дней играет, так ёпрсте если ты нюб то сиди и качайся илиже не суй свой нос туда куда не надо!
ИМХО - Бред этот мост! Также когда с крыши серпов порт на БГ был, там тоже вроде варки какието были, портал убрали и про варки забыли Также и с ним будет.
Я понял одно, что если оживлять какое либо место или город, то там надо ставить флаг, ибо другово выходы привлечь народ туда нету!
-
Сообщение от chem
!
Ага вспомнил и тебя Мы нюбы синие убили втечении 30 секунд - нас было много ,а ты один , зато на тебе тельняшка была !
-
-
-
Сообщение от chem
Я понял одно, что если оживлять какое либо место или город, то там надо ставить флаг, ибо другово выходы привлечь народ туда нету!
что за бредд то?я вообще непонимаю идеи флага в миноке....сидит пачка синих (сам синий) в гз и тыкает по флагу - тока идея какая - что бы другой синий тыкнул по нему и его можно было бы загвардить - круговорот армора из мобов в природе-=)))а фаму он сам же уже 10 раз сольет падая от гварда....нуно флаг вешать подальше от гз имхо....
-
Сообщение от F Jedi
Что поделать , селяви дорогой ! Я моим нюбом тебе бошку проломил фистой - извини ! А потом уже папи синие тебя добили %)))))! Бывает !
нет желания попробовать проломить мне бошку один на один? если я проиграю я отдам тебе чара! Всё будет делаться через посредника Тоесть дуель очень простая - Выигрываеш ты , я отдаю чара и забиваю, выигрываю я , ты больше не пишеш на форуме! НИКОГДА Идёт?
-
Помнитса много лет тому назад когда был брит мост встала таже самая проблему чуть что синяки ломятса в гз и стаф сделал там две стены свыходами расположиними в далеке друг от друга. и синяки начали выбегать далше а потом халява кончилась и мост стал гз зоной.
Эх как же весело было там в 1999-2000 году =)
-
Помнитса много лет тому назад когда был брит мост встала таже самая проблему чуть что синяки ломятса в гз и стаф сделал там две стены свыходами расположиними в далеке друг от друга. и синяки начали выбегать далше а потом халява кончилась и мост стал гз зоной.
Эх как же весело было там в 1999-2000 году =)
-
-
-
Ваши права