|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да всё понятно ! Каво он подтянет и кто вобще тут подтянетса на этот топ !?
-
Ниче ты не доказал. Мне не нужен акк, на уо я забил. У меня есть хорошие друзья, которые могут выручить, если надо у меня ужеб чар был
-
Глупенький, маленький мальчик. Воруеш, воруй красиво и незаметно. Смысла в топе не вижу. Свят, ещё раз рад за тебя, что всё вернул
-
Всем добрый день! Я хочу малость прояснить сложившуюся ситуацию...
Слаера ака Дениса знаю уже много лет,он хороший парень,не раз пил пиво, гулял с ним, играли в уо, свела нас эта игра,разводила,но всё ровно как общались так и общаемся,потому,что он хороший человек,не крыса,он у меня не раз бывал дома,я у него,а на счёт взлома,что то новенькое услышал про него...
Спасибо за внимание...
Posted by Sinless.
-
Мне даже смысла не было воровать =)
-
Честно говоря нездоровую вы тут устроили перепалку оба. Отпишитесь администратору Шторму о ситуации грамотно. И приведите факты, если есть- доказательства.
-
You can't kill the Messiah!
Что же ты сразу не сказал, что твой друг - это крысюк Синлесс?
-
Я не собирался потдерживать Слаера если он не прав,действительно,он в клубе не сидит сутками,всем и так давно ясно,про стафф,очколизов и т.д. Поэтому,тот кто на нейтрале,прошу не выносить своё мнение на этот счёт,это глупо клеветать на человека не знав его...
-
Крысюк? Что в твоем понимании крысюк? Я лично за ним такого не замечал.
-
Сообщение от Haldir
Что же ты сразу не сказал, что твой друг - это крысюк Синлесс?
Обоснуй. Или иначе голимый ты балабол,следи за своими словами,докажи,приведи факты,я тогда с этим соглашусь даже... А если ты сейчас съедишь на том,что да нифиг надо,то ты балабол и слову твоему грош цена...
-
Grandmaster
Если есть желание разобраться пишите мне в личку что к чему.
-
Ваши права