|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TitantOtO
Jedi ты непонел что они натворили .
Вобщето Я и неподумал - Я же орком неиграл никогда , так просто Draculu Sokolu подарил и весь мой орк ! Вобщето ты прав сори !
Но Орки рулить будут ? из за этого ? хммм незнаю !
-
дело невтом рулить или нет ты прибегаешь дратса а у тя через минуту амуль сел и ты считай гост.........и когда ты орком играешь ты в 1 очередь надеешься на амуль и ты незнаешь когда он сдохнет и берёшь 2-3 а они тоже могут сдохнуть через 2 минуты..............а когда всё знаешь это уже нето..........оском всегда был рандомен и непредсказуем
-
Изменения приятно удивили. Стафу - респект.....
-
-
-
[BoS]
Респект вам всем И Дев Самуилу DDDDDDDDDDDDDDDDD
-
Кокос у тебя мозгов нету ....
Нафига тебе машина,если прав всё равно нету...
Так вот и подумай,что вы там с Самуилем натвориле...
-
Кстати про статы мне понравилась тема )
Тупо слизываем,всё что делается на опее.
Сами придумать нечего не можем ?
-
На опее не такая система, не гони.
-
Сообщение от Михаил Александрович
На опее не такая система, не гони.
Час назад делал там статы..
Зайди посмотри!
-
Тоже меню на кукле, да ? Хер там ! Там стоят 3 аппарата под каждый стат, которые за 500гп поднимают 1 стат, если сумма меньше 350.
-
Тоже меню на кукле, да ? Хер там ! Там стоят 3 аппарата под каждый стат, которые за 500гп поднимают 1 стат, если сумма меньше 350.
Вообще там и так можно было статы качать,вот не знаешь не гони,там такая же табличка хде повышать и что уменьшать статы...
Тока ещё грамотней сделано,всё это делаеться в опциях сверху.Никаких кукол не нужно!
-
Значит, чего-то они там наковыряли. Я когда там был последний раз, все делалось через кач.аппараты в башне у брит моста.
-
Значит, чего-то они там наковыряли. Я когда там был последний раз, все делалось через кач.аппараты в башне у брит моста.
Ой да ты у нас как в стаде не без барана... у тебя все не как у людей
-
-
Уважение и низкий поклон за это нововедение,Самуил - Респект
Ваши права