|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
КСтрайк.
схема замков слаба по РПГ.
бог судья Админам. Аминь
-
Grandmaster
Сообщение от Aleksandr23rus
А ещё вот кто то из гмов тут написал что налоги поменяют .. так тада вообще все рынки пустые будут полюбас нахрен веника держать если налоги будут а никто нихрена не покупает онлайн поднять нада сначала нормально а лучше вообще вайп устроить чтобы интересно было а то сидят тут зажраные моськи типа антона того же самого... которому ничё не нада...
Налоги как раз упростят, по сравнению с тем что было.
-
Так даже сейчас БЕЗ налогов вендора держать не выгодно! Онлайн нада поднимать вот тока каким образом... я думаю нужно устоить опрос чем заняться администрации на сервере чисто рпг или пвп конечно нужно и то и другое но имхо счас требуется побольше рпг т.к пвп счас умерло окончательно... классы в попе сидят ни тебе лвлов ни те бонусов практически никаких все одинаковые и т.д армы 3го лвла крафтить нереально ни палл ни вамп.. кровь не набьёш никак... вот а рпг бы народ счас втянулся и в это время можно было бы заниматься пвп изменять тестить тока без откатов...квесты устраиваете и тут же пробуете что то новое в пвп... а то вы вот ввели эти самые тайм поинты а толку от них просто элемент декора! А хочется что то за них уже и приобрести и т.д и т.п
-
Кстати о налогах и вендорах - что за калькуляторы налогов появились когда на лоток вендора кликаешь? Как пользоватса ими ?
-
Пока никак, налог = 0%
Оо
-
Так даже сейчас БЕЗ налогов вендора держать не выгодно!
Когда раньше ещё проводились осады, то с вендоров фиг что можно было купить; если повезёт, то перед штурмом урвёшь с веника пару кегов манки, а остальное приходилось варить самому.
-
...
Да ладно...в последнее время налоги (не сейчас конечно)%) а до того как их отключили с вендоров были вполне приемлемыми. Вот хорошо бы сделать как на фри - 2 месяца нет владельца и вендор падает.
-
Сообщение от Leila Argun
Да ладно...в последнее время налоги (не сейчас конечно)%) а до того как их отключили с вендоров были вполне приемлемыми. Вот хорошо бы сделать как на фри - 2 месяца нет владельца и вендор падает.
Там такого нету поверь
У меня венник уже 4 года стоит без чара и нормально =)
Смотря скока ты на него засунешь -)
-
Так даже сейчас БЕЗ налогов вендора держать не выгодно! Онлайн нада поднимать вот тока каким образом... я думаю нужно устоить опрос чем заняться администрации на сервере чисто рпг или пвп конечно нужно и то и другое но имхо счас требуется побольше рпг т.к пвп счас умерло окончательно... классы в попе сидят ни тебе лвлов ни те бонусов практически никаких все одинаковые и т.д армы 3го лвла крафтить нереально ни палл ни вамп.. кровь не набьёш никак... вот а рпг бы народ счас втянулся и в это время можно было бы заниматься пвп изменять тестить тока без откатов...квесты устраиваете и тут же пробуете что то новое в пвп... а то вы вот ввели эти самые тайм поинты а толку от них просто элемент декора! А хочется что то за них уже и приобрести и т.д и т.п
А почему у тебя такая большая проблема набрать кровь ?
шруду не скрафтить или просто лень ?
Помойму всё ещё проще чем на фрях,там не с каждого удара падает кровь,а тут почти всегда...
Проверено,побегал там и там вампами.
-
...
Сообщение от Flashara
Там такого нету поверь
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=224736&611796
уже есть ) и надеюсь оно появится у нас.
-
Сообщение от Leila Argun
Мда ((
Вот блин....
-
КУУУУЛЛЛЛ
ДАЁЁЁЁШШШ ОСАААДДДЫ ПОД НГ!!!
Ваши права