|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =JON=
Вы не заметели я бегаю без дракона..
По дому чтоли ты на нём бегаешь?
я лично не заметил.
Сообщение от =JON=
идея по поводу 8 тайлов и задержки на залазить/слазить полный бред
Почему бред то?
Сообщение от =JON=
В чём шяс дракон оверповер? он кусает со скоростью уника.бьёт также как раскачиный уник. бегает как пешеход.даже медленее.
Плювок: у меня на драконе плювок тупо травит.
Иногда вылетает плювок с критом на фс. но что мешает отбижать от места врзыва? а не бегать по взрыву.
Самому не смешно? не прикидывайся веником...
Бьет он быстро и качественно. особенно когда у владельца еще тм в руках
Давай я щас за одну 1к зелени допустим куплю себе .kill
и бугу говорит : " да ладно парни разве это оверпауэр вы бредите..."
А вообще это огромный косяк стаффа, просто нужно было хорошенько подумать о последствиях перед тем как вводить это.
-
Сообщение от Forever Spider
Полный бред.
Если есть возможность приобрести драка, вампа и ТМ, то я как игрок, который не жалеет денег на игру куплю это всё и буду играть. Почему я не могу себе этого позволить
Потому что это вводит огромный дисбаланс в игру.
Да уж че там продавайте .килл че там ? почему я не могу позволить себе это? только после этого на сервере только я буду играть.
-
Сообщение от !Shaman!
Сообщение от =JON=
Вы не заметели я бегаю без дракона..
да хоть усрись но не поверю %) так и скажи 50к нет или чар с дидом на каторге %))))))))))))
Просто охото побегать без него он надоедает +нытики нераздрожают.
-
Полный бред.
Если есть возможность приобрести драка, вампа и ТМ, то я как игрок, который не жалеет денег на игру куплю это всё и буду играть. Почему я не могу себе этого позволить
проблема этих людей - зависть, отсутсвие денег/мозгов и попытка прикрыть первые 2 пункта фразами "да чтоб я на уо вмки потратил - НИКОГДА, я лучше накурюсь"
-
Полный бред.
Потому что у шарда должна быть политика и направленность. А драки вносят дисбаланс в существующую и так кривую систему.
Надо понимать что это не шард лично для вашей прихоти, а для всех игроков играющих тут и с ними надо считаться, т.к. они составляющая системы, а ты индивид с особыми возможностями. И твои желания нужно воплощать в жизнь аккуратно и продуманно...
-
• D-Tox •
Сообщение от Blunt
Потому что у шарда должна быть политика и направленность. А драки вносят дисбаланс в существующую и так кривую систему.
Надо понимать что это не шард лично для вашей прихоти, а для всех игроков играющих тут и с ними надо считаться, т.к. они составляющая системы, а ты индивид с особыми возможностями. И твои желания нужно воплощать в жизнь аккуратно и продуманно...
А это, извините, уже не мои проблемы, а Ваши. Эту штуку ввели и ещё кучу таких штук введут. Значит вопросы надо задавать не мне, и не меня винить в том, что я езжу на этих драконах или бью ТМом по голове.
Я же не читерил их. Они в свободной продаже для ВИП игроков, так сказать. Расслоение масс всегда было, есть и будет. Одни будут орать, что драконы зло и режьте их, а другие будут орать: "делайте их посильнее, мы ещё бабла заплатим"! Это правильно. На этом работает фришард.
Шарду надо как то развиваться, платить за траффик, платить за идеи. Это совершенно правильная политика. Другой вопрос в том, что эту политику надо делать более грамотной и лояльной к игрокам, но это дело уже не в компетенции игроков :)
Хотя, в общем, я подтвердил твои слова :)
-
-
Полный бред.
Если есть возможность приобрести драка, вампа и ТМ, то я как игрок, который не жалеет денег на игру куплю это всё и буду играть. Почему я не могу себе этого позволить :)
Полностью согласен.
Скажу чуть иначе.
Если у кого-то не хватило денег (денег, мозгов, удачи не важно чего) съездить на халяве и приобрести оверпавер, который таким не планировался а стал им, это проблемы "ковбоев", которые, как известно, "шэрифов" не е...волнуют.
Выглядит как "отобрать всё у богатых, и распределить среди бедных".
-
2афтор
полнейший бред...не пиши плз больше свои мысли ....
я глупее ничего не читал...покрайней мере по поводудраконов...
-
бред полный!!
зделаите лучше квест статичный, на драков, пошел вырезал данж, затамил драка - катайся... респ драка раз в 3 дня например,
почему нужно сначало что то делать, потом ето убирать? какого хера мы должны страдать из-за нытиков на форуме,
даваите все будем ныть а? хотя все к етому и идет...
даваите все зделаем для форумных пвпешников, посмотрите в игре кто бегает:!?
порты- тупо декса+иногда кучка народу пробегает
города - вамп(+2-4подсоса) или кто то из нас на драке(+с тмом+пара фризеров)
минок,мост,мун - "гз_крисо"
что будет после того как драков уберут?
в городах будут вамп+10фризеров ? все кординально измениться? смысл что то менять, люди играют, дак нахрена мешать, урезать, усложнять?
+верните компасам былую славу(лут с мобов нормальный)
-
что будет после того как драков уберут?
в городах будут вамп+10фризеров ? все кординально измениться?
[/quote] до тебя дойдет что с такими соплями как щас бить будет некого?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ребята=) ну вы глупы..))) купите и не орите лучше побухать!!! отмаза ребенка которому хочется но колитцо!! пипец! идея бредовая! если я не лох=) то почему я не могу себе позволить лишку от дохода в ложить то ЧТО МНЕ НРАВИТЦО!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Сообщение от tamik
пук...
а ты собсно кто?
А это нытик ИММка, который вечно ныл про драконов Шифруется под левым ником.
Сообщение от =JON=
Просто охото побегать без него он надоедает +нытики нераздрожают.
БАЛАБОЛ !!! Солмир твой, у которого дид на драка, сидит на каторге за обкладку Заливает он тут, что "без него побегать охота"
-
сколько сеичас бегает драконов? бегаем тока мы с Хиллером, больше я никого на драке не видел, линк зделали, ладно, хрен с ним, что вам еще нужно? все драков нету.. на них не бегают уже, восстановление 50к+линк, вы не можете убить обычного чара на апгреженом зосе? ну тогда ето ваши траблы..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну ты что! давайте зосов сделаем как драка вот умора будет!
-
Сообщение от R a m
сколько сеичас бегает драконов? бегаем тока мы с Хиллером, больше я никого на драке не видел, линк зделали, ладно, хрен с ним, что вам еще нужно? все драков нету.. на них не бегают уже, восстановление 50к+линк, вы не можете убить обычного чара на апгреженом зосе? ну тогда ето ваши траблы..
Ты палку неперегибай,или ты уже ослеп от лута?
Апгр зос?
не смеши,касты не он наверное сбивает плевком,скажи ещё с удара не анортает,а ну хотя да у тебя зос тоже аннортает...
Бред то хоть не пиши,я бы вообще не месте админов удалил бы эту хрень.
-
фиксить драков ))) , пусть со старых админов трясут бабки )
-
Сообщение от Flashara
.
бред-ето твои посты,а я говорю как есть сеичас, зделали, ты и тебе подобные разнылись, вот результат
-
Сообщение от R a m
бред-ето твои посты,а я говорю как есть сеичас, зделали, ты и тебе подобные разнылись, вот результат
Бред?
Ну так попробуй Своей Пукалкой убей кого
Я смотрю ты ей тока одеваешься =))
-
Логика детей -"да вы бомжи, купить не можете.."
Парни, вы когда это пишите, вы серьезно думаете что у людей нету денег на то чтобы купить драка? =)
Такое ощущение, что такие посты пишут 10 летние дети - укравшие у мамы деньги, чем сильно хвастаются
Ваши права