|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во во пральна есть люди которые просто могут послать тебя низачто а есть люди которые сами вынуждают тебя послать его при этом оставаясь хорошим... и те и те плохие....
-
К сожалению, можно констатировать, что вот такие правила "для белых людей" никоим образом не подходят для рускоязычных шардов. Мы давно уже НЕ УМЕЕМ и НЕ ХОТИМ прилично вести себя в любом обществе - у нас просто нету в этом потребности. Именно поэтому "они" играют в Ультиму-Онлайн, а "мы" играем в Квейк, в который у нас превращается практически любой онлайновик.
-
Сообщение от Deggial
Сообщение от Aisha
млин... поучи Англицкий... - это мат? млин... без комментариев... учебы!
мат, конечно.
есть русская матерная интерпретация.
п.п.7, если быть точным
и п.п.9, если придираться.
не создавайте прецедентов, не будет плюсов.
завтра дам телефон Энстра и этих..с музыкальных каналов. Всех ИХ в джаил. Музыку слушать не возможно..мат через слово...
и если что стучи - у меня родная сестренка судья - забучим против них - за Гадости в словах
-
Человеку - Али.
Ну а куда же он денется то. Revenge - это навсегда.
-
Эт почему нет потребности то? Она есть раз уж данный топ существует... просто сейчас люди делятся на тех кто умеет общатся и кто не умеет я например общаюсь с людми так как они сами того заслуживают... и если мне говорят привет чувак я тем же отвечаю....
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Эт почему нет потребности то? Она есть раз уж данный топ существует... просто сейчас люди делятся на тех кто умеет общатся и кто не умеет я например общаюсь с людми так как они сами того заслуживают... и если мне говорят привет чувак я тем же отвечаю....
Нету потребности именно вести себя прилично в обществе (написано было именно так). Имеется ввиду, что куда легче вести себя абы как, благо все равно все вокруг делают то же самое. А приличное поведение требует от человека определенных самограничений и самокорректировок. Иными словами, некоего труда. Если бы была потребность, причем общая, таких топов не сущестовало бы ввиду отсутствия проблемы.
-
-
Сообщение от SRM
Ни о чем...
Ну вот, видите реакции? =) Так что пока эта тема для нас "ни о чем", нет смысла ни поднимать, ни обсуждать.
Ваши права