|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Горстка пикселей"...А неужели в том же WOW больше ценности? Пиксели (в этом случае текстуры) ценнее? Просто кому что. Кому-то достаточно тупого махача и слюнявого созерцания своих и чужих цветастых доспехов. Судя по аудитории WOW и Lineage - это устраивает большинство. Лично я ценю старенькую Ультиму за ее так пока и не повторенным ни одним наикрутейшим онлайновиком спектр возможностей, трудные, но реалистичные логические цепочки создания чего-либо. Пока не знаю ни одной игры, которая копнула бы область симуляции такого мира настолько глубоко, как UO. И если сейчас на Оскоме и других шардах нету движения, то в этом виновата не Ультима, а мы с вами. Эта игра предоставила нам инструмент, чтобы на досуге творить свою альтернативную жизнь в придуманном мире. Но ни из-под одного инструмента никогда ничего не выйдет, если человек не возьмет его в руки.
-
-
-
Сообщение от Phillla
Вчера от ПК первый раз в жизни живым убежал - очень радовался
Да, я тоже помню свой первый раз Не помню кто поставил меня в кресты около кладбища Бриты и огненную стенку под меня. Я стою, жарюсь, жду своей участи. Но тут стенка начинает исчезать и я удираю от убийцы в образовавшуюся дыру. То ли это был начинающий ПК и у него была магия плохо прокачена, то ли он диспел кинул на кусочек стенки - не знаю
-
Lertus - красиво сказанно, снимаю шляпу и большой поклон!
LohneSS : "про 80лет" ну это просто .... мне просто нечего сказать.
Оском - БЫЛ - ЕСТЬ - И БУДЕТ!!!!!!!!!
-
Ничто не вечно конечно но оском жив и доказательство тому мы с вами ... наруду мало это да а вот насчёт того что умер это перегиб просто кто то свалил играть в другие игры но они скоро припарят и народ потянется куда? да вы сами знаете....
-
Из своего опыта я скажу что я много где пробывал играть.
На Российских серваках тоже везде мало народу. А если и где много то там все можно купить за реал, ну вы меня поняли про какие я серваки говорю, а там где можно купить за реал баланса нету по определению!
Есть еще зарубежные серваки с онлайном чуть ли не под 1000. но там платить надо в месяц по 100 у.е. не все на ето пойдут. Так что из всех серваком отечественного производителя Оском самый сбалансированный! Так что не спорте! факты на лицо!
-
Re: вот так Оском и умер... аминь.
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Ультима всегда была РПГ игрой! и в ней решал баланс.
О, так вот что решает в отыгрывании роли? А я-то, тёмный, и не знал.
-
Сообщение от Const
]
Ультима всегда была РПГ игрой! и в ней решал баланс.
О, так вот что решает в отыгрывании роли? А я-то, тёмный, и не знал.
не смог удержаться от реплики, наверное, как и ты
отыгрование ролей хорошо, но при смешном балансе ты не сможешь Играть Роль. это мое мнение.
самый прекрасный баланс (по моему мнению) был в Fallout и Diablo 2 (в сетевой игре на одного). второй пример даже более красивый
ты рос! оружие росло!... но монстры рядом становились сильнее и сильнее соответствено оружие по сути оставалось тем же
Но!!! ты чувствовал, что ты растешь каждые полчаса игры
а Фаллаут - яркий пример выбора роли. в нем ты мог бы быть одним из тысячи возможных. выбрать Свой путь - из тысячи возможных. выбирал ты! кем будешь
но это другой мир и его не привяжешь к УО. А тут..тут спасет только сбалансированный коммерческий проект. А могу снова повторить - тут можно заработать деньги. мир УО еще не повторила не одна игра.
к сожалению система плохая. это я не про Админов. изначальных скриптов нет. но мне кажется даже на доступном девелопинге можно сотворить интересный проект.
есть куча людей (я так думаю) готовых платить и 500-1000руб в месяц за удовольствие придти домой и оторваться на не реальном мире. убить дракона, убить наглого чела. просто не стоит ставить ставку на подростков (простите меня), надо делать ставку на людей с деньгами. и создать им Игру.
и о чем это я? мне тут за 1,5 месяца надо открыть четыре Реальных концептуальных магазина пойду в Преф он-лайн
-
ex-Developer
]а Фаллаут - яркий пример выбора роли. в нем ты мог бы быть одним из тысячи возможных. выбрать Свой путь - из тысячи возможных. выбирал ты! кем будешь :-)
Домашнее задание %)
1) Обрисуй-ка факторы, позволявшие делать подобный выбор в фоллауте и
2) Спроецируй эти факторы на MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game - Массовая МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ Онлайн Ролевая Игра) на примере Ultima Online.
Подсказки выделены жирным шрифтом. Результаты можешь отписать сдесь же :)
-
Шэдоу, ты уж прости, но у тебя получился просто набор слов. Без обоснований, без хороших и показательных и, главное, адекватных примеров.
Нужно РПГ - нужен баланс - нужен коммерческий проект - нужно выбирать себе роль и расти - вон фолаут какая классная игруха - вон дьябла какая классная игруха. Ты сказал много вещей, никак между собой не связаных и каждая их них может существовать без соседей.
РПГ есть РПГ. Коммерческий проект - это ещё отдельный разговор. Фолаут как и дьяблу тоже можно обсудить (как и третий дум или MTG или покер.). Весь твой пост - это сон сумасшедшего кулинара, который достал кастрюлю и бормоча о том, что суп должен быть хорошим, а для этого надо в него вложить душу, покрошить картошки, укропа, баранины, слонины, добавить масла и тогда получится не хуже чем жареные пончики в макдональдсе.
Мой тебе добрый совет - ну умер и умер в твоих глазах Оском. Не пытайся реанимировать труп. Это для тебя труп. Вот меня, например, лет 6 назад на MTG подсадили. Поиграл, надоело, забросил колоды и пылятся они тихонько в углу. Как бы выглядело, если бы я начал писать в контору по их производству - "люди, ваша игра умирает!!! Вы что, не видите - люди перестают в неё играть, в особенности я. Для того, чтобы я продолжил играть и было интересно, во-первых, вам надо..." и т.д. Смешно?
Если есть конкретные стоящие предложения - я не верю что их не послушают. Оформь и отправь кому надо. А так - пустое сотрясение воздуха.
-
Фу, столько думал, что тебе ответить. Напишу лишь одно - WoW жжот, Уо умерло. - факт.
-
Блин, как надоели нытики... когда просматриваю форум, такие темы просто бесят. Народ сколько еще можно лить воду на форуме, почти все темы и посты сплошная демагогия. Я не удосужился прочитать хоть один пост из этой темы, просто еще раз повторюсь , что такие темы просто бесят. А все коменты к моему посту засуньте себе в рот
-
Сообщение от Digital Angel
Фу, столько думал, что тебе ответить. Напишу лишь одно - WoW жжот, Уо умерло. - факт.
Думаю, твои умственные труды себя не оправдали, особенно если судить по результатам. Так что не стоило оно того=). Кроме того, я не хоронил WOW и им подобных в своем посте - "жжгите" дальше в свое удовольствие. Ты принадлежишь к тому самому большинству, о котором я писал, я же к нему просто не принадлежу. Как писали здесь - аминь=).
-
ex-Developer
-
-
да говорите что хотите "вов гавно" итд, почему тогда в это говно играет стока народу?
а уо игра хорошая,пусть и старая, но на других то серверах играют и нормально..... Я дуамю нада задуматься над этим... сделайте прокачку полегче, сделайте интересней... и народ будит играть тут!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от TEHb o2
почему тогда в это говно играет стока народу?
Верку Сердючку тоже много кто слушает, но она далеко не образец для подражания
ВоВ - это игра, расчитанная на громадные массы казуалов, полностью коммерческая попса, но попса качественная. В этом плане ВоВ свою роль выполняет на все 100%.
-
Сообщение от Haldir
Верку Сердючку тоже много кто слушает, но она далеко не образец для подражания
ВоВ - это игра, расчитанная на громадные массы казуалов, полностью коммерческая попса, но попса качественная. В этом плане ВоВ свою роль выполняет на все 100%.
+1
этого текста могло бы и не быть, но поскольку краткость на этом форуме не ценится, приходится растягивать мысль, чтобы влезть в квоту процента от цитируемого, которую мне лень запоминать и которую я уже наверняка превысил своим ничего не значащим текстом, наиболее полно выраженным первыми двумя символами этого сообщения.
-
Сообщение от Haldir
С ультимой было по-другому? Или вы теперь себя выделили в отдельную "секту" поклонников Ультимы Онлайн? Флаг вам в попу, товарищи.))) Игра сгнила, это факт. Аминь.)
Ваши права