|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]хотя не...ща позвоню девченке. буду в другом месте "копать".. хм долбить
Об этом нужно обязательно знать всему форуму
-
Да
-
хех ну шадов реально мужик! а можно с табой? ну пожалусто? я свечку подержу?
-
вЫ Чего все такие нервнЫе? =))) Оском даеот шанс отдахнутЬ! ПолЬзуйтес слуцаем =))
-
сделайте откат так часиков до 12 дня и все буду довольны...а то блин сёня токо падал ))
-
ПОшел сука на хуй если сделают откат на то время когда я еще гп не намутил я тя отьебу во всех местах питух дурной !!!!!! Где ты падаеш скажы? ))))))))))))))))))))))))))) я не разу не видел чтобы ты бегал нормально всегда Kal Ort Por току(
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
а до скольки то откатило?
-
последний раз на минут 40 откатило
-
-
-
тЫ бЫ гаварил по другому если бЫ тЫ снЯл фулл магму или Чтота в етом духе =)
-
Такой дурдом ппц....чювак проснись какая нафиг фулл магма? ты из дома невыходиш =) и вообще где было написано что работает в режиме мясо?
-
Сообщение от NiceDay
тЫ бЫ гаварил по другому если бЫ тЫ снЯл фулл магму или Чтота в етом духе =)
Я магму не снял а потерял причем последнюю, а после отката она опять в сумочке лежит
Сообщение от -Ivangileon-
Такой дурдом ппц....чювак проснись какая нафиг фулл магма? ты из дома невыходиш =) и вообще где было написано что работает в режиме мясо?
Мля нигде не написано что работает в мясо, но это же и так понятно !!! тока нету арма халявного и всё а че упал не упал какая разница? 100% откатит!
-
Я гаворЮ о том Что если бЫ тЫ снЯл магму тЫ бЫ небЫл такой доволнЫй Что откатило. андестут?!
-
А ну это ясен пень)
-
-
А в Бригаде я был когда ты есщё под стол ходил )) Так что будь дальше в несах и лежи как надо У тебя зачотно получается )))
Откуда такая инфа,что я лизал ? По себе людей не судят,твой трешь гс Pk не процветает,хоть больше лута будет с тебя о великий мастер пвп.
-
Поверь даже меньше тебя. Вань чо ты опять понтиш? нализал девилу со стиви аж блестит. И радуешся что ты в Несах? хех для меня Несы непоказатель так что можеш обасатса кипятком!
кексик все твои мысли доходят только к словам лизал,сосал...видимо у тебя наклонность будь спокоен,молча завидуй.
-
Давай по серьёзному! ок? Чему я должен завидовать? просто непонемаю тебе чтоли? или вашему гс? да вы некто))
Ваня - Несмеши плз,от тебя то точно неупаду...ты ботяра есщё тот
-
Давай по серьёзному! ок? Чему я должен завидовать? просто непонемаю тебе чтоли? или вашему гс? да вы некто))
Ваня - Несмеши плз,от тебя то точно неупаду...ты ботяра есщё тот
давай на гп с Ваней дуель,ставка 1кк.стукни ему в аську.
Ваши права