|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как не странно , но несы погибли когда добер ушёл с поста гма и это горькая правда
-
-
Задир,Химик - неимеет никакого отношения к НЕСам.
Все мемберы НЕС - бегают с припиской.
-
Сообщение от Cocaina
Задир,Химик - неимеет никакого отношения к НЕСам.
Все мемберы НЕС - бегают с припиской.
Балабол. Хочеш пример?)
гном Swallow =)
наблюдал я за этой дуэлью на белой. Задир вс Брейв. Задир встал в кресты и Лоло полчаса его мутузил и не мог убить, видимо у задира кончались бинтики и тут прибежал гном Свалоу и сделал васанорт. Поло в тот момент был в полиморф демона, после васа он остался с шитом и тычкой в руках, Задир естественно начал его тут же добивать, тут к ним поднялся дрим и поставил в парализ задира, поло оделся что было далее мне не известно.
-
Далее было такое что пришел еще 1 несик, с ником Кокос и поло убили.
-
Сообщение от gadina
Балабол. Хочеш пример?)
гном Swallow =)
гномом свалов играем мы,но приписку не имеет смысла ставить потому что в любой момент его могут забрать.
-
Акхм, господа? О чем речь? Какой Задир НЕС? Задир это Задир. Чаром играет пару человек, и Химик им играет реже всего.
Свалоу - НЕС, но чара действительно могут в любой момент забрать.
-
Я вчера видел как на пяточке дуэлились 2 быка,а НЕСы без приписок сорвали дуэль и подняли кучу пыли!!!!!!!!!!111
-
да смысл с Несоми дуэль ходить если всё уже понятно и так
-
-
Сообщение от dev1l0k
Акхм, господа? О чем речь? Какой Задир НЕС? Задир это Задир. Чаром играет пару человек, и Химик им играет реже всего.
Свалоу - НЕС, но чара действительно могут в любой момент забрать.
Тоесть ты не отрицаешь что Задиром может играть и Химик ! Девилок , видишь как Кокаина и Студент тут отмазки придумывали , а ты взя л и проговорился ! По ушам еще неполучил в клубе ? = )
-
Как можно утверждать что Химик не имеет отношения к гсу несы , если он живёт на одной базе с вами... и бывший ЧЛЕН бегает с вами... и когда ему плохо его фсят под жопу , на помощь ему приходят нэсы НО НЕЕЕЕЕЕТ!!!! отношения к гильдии он ни какого не имеет!
-
Сообщение от iPolo
Как можно утверждать что Химик не имеет отношения к гсу несы , если он живёт на одной базе с вами... и бывший ЧЛЕН бегает с вами... и когда ему плохо его фсят под жопу , на помощь ему приходят нэсы НО НЕЕЕЕЕЕТ!!!! отношения к гильдии он ни какого не имеет!
я думал ты умнее будешь,химик не в гсе уже месяца так 2.мы играем с 1 клуба,как думаешь почему мы ему помогаем?
-
Сообщение от uHHa
видишь как Кокаина и Студент тут отмазки придумывали , а ты взя л и проговорился ! По ушам еще неполучил в клубе ? = )
УХХА,ты читала через сточку или как?где я там отмазы придумал то?
-
-
Сообщение от iPolo
Вы захотите скрысить вы скрысите вам тупо срать на все
это игра хочу скрышу,хочу нескрышу.Я дуелился с тобой 1х1,подстав небыло)на счёт последнего солидарен
Ваши права