|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
какая тебе разница если ты уже забил на уо как ты писал миллион раз?
И значит после этого мне нельзя зайти в уо или на форум? Я уже месяца 2 пытаюсь чаров толкнуть. Как продам - больше меня не увидите =)
-
уже какойто раз это все слышат!поскорей бы ты продал бы всё меньше нытья будет!
-
Стоит нам с Рамиго пустить очередную мульку и через пол года весь шард юзает. =)))
Доноетесь-пофиксят сразу.
Для ноющих-убивается за один-два метеора.
-
Сообщение от 10133
поскорей бы ты продал бы
Ну купи у меня все и спаси Оском от меня
Сообщение от 10133
всё меньше нытья будет!
Форумный клоун. Я за последние месяца 2-3 на главном офри вообще топы не создавал. Да и в этом топе ты так и не смог найти нытья. Так что удачи, моё маленькое форумное чудило.
-
-
Угу =( И не заступится ведь никто =(
-
Я согласен с аФФтором, лично моё мнение что лама бред,ладно зос там ты бьёшся тратиш реги ману на то чтобы убить чела а после взять его живность которое потом растамится,и можно продать его живность за неплохие деньги,а лама это бред, она выводит из парализа бывтро ты дерёшся,думаеш зачем мне траиться на треш,ладно чел в железе и на зосе убил забрал зоса,а на ламе что ламу нее спасибо... Лама бред.... И ещё я хочу сказать что я играю всю жизнь на инте, и неочень приятно когда ел не на зосе выводит себя с парализа. это 100% !
-
Сообщение от Gena Bobkov
Стоит нам с Рамиго пустить очередную мульку и через пол года весь шард юзает. =)))
Доноетесь-пофиксят сразу.
Для ноющих-убивается за один-два метеора.
Давай попробуем,если ты убьёшь у меня ламу,раньше чем я тебя прикончу,то я тебе отдаю всех моих оставшихся чарои и лут с домами.
Чаров около полтахи ещё.
-
Ты опять понты кинаешь?Нахера с тобой о чем то договариваться?Себя не уважать что ли?
-
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ты опять понты кинаешь?
Он кстати прав. Если скрипт нормальный ты никого не попадешь метеором по ламе.
-
Да ллама мажет как ньюб,а зос точный.Я по зосу попадал спокойно.Не надо про скрипты заливать.Да и вообще чо я буду доказывать что то этому амфороботу на инжекте.
-
Сообщение от MF
Как продам - больше меня не увидите =)
Ты забыл - и невспомнят тоже !
По теме - качать надо зоопарк , а не флуд тут разводить . Если хош курицу прокачай , она алл килом лорда завлит .
-
Сообщение от Gena Bobkov
Да ллама мажет как ньюб,а зос точный.Я по зосу попадал спокойно.Не надо про скрипты заливать.Да и вообще чо я буду доказывать что то этому амфороботу на инжекте.
Помойму тема с инжой ждавно уже закрыта.
Хотя не ты наверное ещё до сих на голом строчишь
-
Я не играю вообще.И не собераюсь с таким отношением.
-
Сообщение от F Jedi
Ты забыл - и невспомнят тоже !
Ну конечно =) Ты сейчас играешь и тебя 99% игроков знают как безмозглое форумное чучело.
-
Сообщение от Gena Bobkov
Я не играю вообще.И не собераюсь с таким отношением.
Так что же ты тогда кулаком в грудь бьёшь и всем тут балоболишь!
...
Бесят такие люди.
-
То что убить ламу с двух метеор свармов да это факт, но то что нереально зделать метеор,т.к. все на скриптах сразу же садятся на лам, это ваще жесть .
-
Сообщение от KUZNEZ
Бесят такие люди.
Да ты меня бесишь больше чем ты можешь себе представить,но я об этом не говорю.Уткнись,консерва.
-
Флеш-непозорься,от тебя токо слюни,я убрать ты их за собой не можеш)))
П.С. Ламы норма , прокочяй сам и не парься... в чём проблема то?
Ваши права