|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Молодцы ! Мои поздравления .
Аршавин молодца !
-
Сообщение от Petroniy
: за 3 минуты до конца, когда в нашей штрафной начали мяч кидать, сердечко то ёкнуло!
Закон подлости называетса %))). Такое всегда под конеу матча бывает , но хорошо что всё благополучно кончилось .
Всёравно Зенит попедил бы %))).
-
-
Жаль что не 2-1, я поставил на этот счёт, ну да ладно!
Зенит молодчаги, заслуженный трофей.
Классно сыграли, настолько чётко моменты реализовывали. Шикарно, хотя ренджеры чёто-как-то ниочём сыграли, но суть то в том что МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Своей игрой, впервые.
Только без интриги в отличае от цСка, там-то интриги было побольше, и игра была лучше эдак раз в 100, вообщем кони самые НЕРЕАЛЬНЫЕ, (нереальней арсенала) игроки.
П.С. Реальный только Пёс.
-
Зенит очень хорошо сыграл в целом эту встречю. Весь матчь Зенит заметно давил...и до 72 минуты ему чють-чють нехватало везения...но на 72 минуте свершилось,наверное все кто смотрел футбол потпрыгнул %) И концовка офигенная получилась. Респект Питеру Дествительно показали на что они способны %)
-
не знаю как все но до второго тайма я выпил 1 банку пива=) а за последние 20 минут 3 банки))))) МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! КОГДА ПИТЕР ЗАЖИГАЕТ ЕВРОПА ОТДЫХАЕТ!!!!!
-
Я за весь матчь выпил 4 бутылочки Игра была напряжонной %)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Поздравляю Зенит и болельщиков Зенита с началом !
Уверен с началом побед в Европе !
Нам с вами еще будет за кого порадоваться !!!!
Игра тяжелая но черт с ней все это и игра и то какая она была забудется а ПОБЕДА ! Останется навсегда !
Так же я рад что и вы теперь понимаете что такое счастье болельщика чья команда выиграла КУ
Надеюсь Питер эту ночь погулял на славу !!!!
Особенно эта победа ценна в предверие ЧЕ тем более что Зенит имеет наибольшее представительство в сборной !
Молодцы и футболисты и Маленький Генерал и Фанаты что верили в свою команду !
-
-
Передали по Евронюсу - драки были по "всему" Манчестеру .
Сильный мордобой был между болельщиками ! .
-
Да очень красивый матчь.Конечно же хочеться отметить Аршавина,что зделал такую передачю.Мне звонили знакомые из Питера там весь город гуляет.Зенит молодцы.
-
Странник по жизни
[Banned]
Скотты молодцы с горя стали друг друга бить
Большинство драк это драки между самими шотландцами !
-
Сообщение от Red Blue
Скотты молодцы с горя стали друг друга бить
Большинство драк это драки между самими шотландцами !
Вот оно уважение к проигравшему сопернику от типа настоящих болельщиков!
-
Странник по жизни
[Banned]
Во первых не надо коверкать цитату
Во вторых тебе не привыкать оскорблять я понимаю ...
В третьих Скотты Брокгауз и Ефрон
(Скоты, Scoti), кельтск. племя, первоначально в Ирландии, с IV в. по Р. Хр. нападали на Британию, затем переселились в Шотландию
-
Да в Питере творилось Зло, жаль на машинах в центр не пускали, а то холодно, до 3-х меня хватило, а дальше всё -)) Да Зенит Велих!!!!!
-
-
Сообщение от Red Blue
(Скоты, Scoti), кельтск. племя, первоначально в Ирландии, с IV в. по Р. Хр. нападали на Британию, затем переселились в Шотландию
В тебе явно есть что-то от скотов. (с) "Брокгауз и Ефрон" Вот гены и играют.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Cocaina
Мне понравилось когда Малафеев и Аршавин на награждение пришли со своими детьми,ето просто красота
Ага супер получилось ! И Платини с улыбкой вешал медали на шею дочке Малафеева и сыну Аршавина ! !!!
-
эх.. .а я матч не смог посмотреть, есть записи голов где-нибуть?
Ваши права