|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же7
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
причем тут деньги?? просто обычно так и бывает,когда люди бегают убивают,падают, в центре внимания у них появляються завистники,как в жизни так и в игре!! Поэтому я сделал такой вывод!!
-
мозг не исправен =) рапа ничего личного срать на твоего вампа=) просто интересно что черти думают =)
-
мак ты сам не лучше))чем ричьман стадо баранов вечно по бд бегает все твои друзья падают а ты как всегда в конце рекол жмёш обосравшись
-
Сообщение от Tuman
Ваньк согласись вампом тяжелей играть чем рассой !
О Боже, какая бредятина.Как им только черепа не жмут...
-
Сообщение от 10133
мак ты сам не лучше))чем ричьман стадо баранов вечно по бд бегает все твои друзья падают а ты как всегда в конце рекол жмёш обосравшись
Ещё один жопашник ГАДгрены ))) Кто будет следующим, где же нашь все народный любимчик СВИИИИТЕЕЕЕРРР )))) Пара года два урода ГАДгрена ииии СВИИИИТЕР ))) Вы хоть смазываете или по сухому )))
-
ну арта точно сравнивать с макавели нельзя гад ето нюб полный...
-
Мак вы же друзья с кудрявым были разве нет?)
-
да мак уже наверно всему оскому лизал!а как новые друзья появляются типо безмозглово хруста он всех апсирает как тряпка
-
Сообщение от -Beliy-
Мак вы же друзья с кудрявым были разве нет?)
Угу пока кучер не стал мразью, и не стал икшаться с разной шушарой... )))
-
Сообщение от 10133
да мак уже наверно всему оскому лизал!а как новые друзья появляются типо безмозглово хруста он всех апсирает как тряпка
Да будет тебе известно мой не далёкий друг, что мы с Хрустом пиво пили когда ты ещё даже не подазревал что такое компьютер. )))
-
ну я так и сразу понял!что вы не долеки друг от друга!что хруст что ты.
-
-
ему наверно хруст подсказал! у него же тоже что проблемы с мозгом так и с русским!
-
Ramigo : Что именно тут бредятина ?????
-
Я рад что тебе нравится ))) надеюсь что твоё очко сузилось и Свитеру приятней вставлять )))
-
а у тебя что все мысли об очке и как бы вставить??недаром у тебя грузинский ник!Грузины моютцо в бане одной рукой держутцо за зад чтобы им невставили и другой держат свой аппарат чтобы таким как мак вставить)вот чёто его и задело наверно вспоминает как это делаетцо!
-
-
Сообщение от 10133
а у тебя что все мылси об очке и как бы вставить??недаром у тебя грузиский ник!Грузины моютцо в бане одной рукой держутцо за зад чтобы им невставили и другой держат свой аппарат чтобы таким как мак вставить)вот чёто его и задело наверно вспоминает как это делаетцо!
Дурило не пазорь себя ))) сбрызни-ка от суда ))
-
Позориш тут тока ты меня!так как живёш в одной стране вместе со мной!
-
Сообщение от Tuman
Ramigo : Что именно тут бредятина ?????
Я даже не буду отвечать на этот вопрос, ПОТОМУ ЧТО С 44 СИЛЫ ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ ЧЕМ С 170 !!!!!!!!11111 Подумай внимательно над этой проблемой на досуге.
Ваши права