|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а ты вообще молчи падонаг, не верь ему клеопатра это знаменитый маньяк грувджке ака чикатило, заберет и малиску и поглумится над твоим бездыханным телом!
-
кстате меня сейчас изнасиловали в бд и забрали твою малиску , который в свою очередь был в моем паке , а еще забрали юника на котором был я, так что будь ты проклята ! со своей MALISKOI =D
-
-
Типо мне вообще по барабану , а ты сморозил полную чуш =D
-
-
-
-
-
Давид знает о чем говорит , смотрика) подмена тебе растет skazi MALISKA!
-
я вот умею писат так но непривикла ))) 10минут вот ето писала ((((((( ММММММММ
-
Детка есть там такая кнопочка детранслит) пишишь на албанском жмешь и вот ! волшебство все по-русски), а моно поинтересоваться , что значит МММММ)))работа мозга?
-
ммм ет знацит когда йа злайа .и ною ...ммммммм )))аа вот назала ету кнопку ))) и полуцилос)) вот так мозна писат ??да???)))
-
Сообщение от detka666
ммм ет знацит когда йа злайа .и ною ...ммммммм )))аа вот назала ету кнопку ))) и полуцилос)) вот так мозна писат ??да???)))
Да,вот так можно,ты ариентируйся по буквам снизу,по алфавиту нашему,чтоб правильнее.
-
Сообщение от David-
П.С люди она женщина так что акуратнее
За слова о поле ручаешся?
-
-
Сообщение от The Power-T
кажется я знаю кто это)
А вот с етаГа мамента-пАпадробней-)
-
повер т ето мои сосед ))))вспомнела ))хаа
-
Ну если уж сам ЛОРД Лис помогал.... Папуля у нас предобрейший человек. :Р
-
Детка! Расскажи нам валасатым дядям-Как же ты молодая 17 летняя дивчина можеш играть в уо? Откуда же ты о ней узнала? Ведь когда она тока 1 появилась-тебе было 7 лет.....В твоем нежном возрасте в куклы ведь еще играют.....Или у вас в латвии все падругому???
Ваши права