Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23

Цитата Сообщение от ShadoW [Clan
    ]4. Никто не копает и не бьет монстров. я всетаки играю, не смотря на возгласы "некоторых особ, которые говорят, что они женского пола". вру немного.
    Можно всё же поподробней на этом пункте, "особ" не так много... И в каком именно месте своего поста вы всёже приврали?

2. Child of the KoЯn
    [Banned]

Цитата Сообщение от ShadoW [Clan
    ]
    Мне интересно, почему у тебя такая привязанность к оскому, я понимаю что расслабиться, провести пару часов попивая пиво при этом после трудового дня - это нормально, но учитывая твою спецефичную натуру рп наклонности я никак не могу понять, если ты такой фанат рп и средства имеются, то почему ты не хочеш попробовать сделать свой мир со своей утончённоизвращённой фантазией. Мне кажется тем самым ты убьёш двух зайцев- 1. избавиш себя от головной боли на тему *что надо что бы было счастье* т.к. будеш сам коорденировать все действия
    2. появится новый мир, отличающийся от общей массы серых миров, как прихоть твоей извращённой натуры
    мяу?

3. Grandmaster
    [Banned]

за это тебя и Уважаю АнтоШка! - ты умный человек. и все говоришь правильно. просто нужна решимость, а у меня ее не хватает условно: нужно просто начать...
    Юля.. я редко вру - бог задал такую Сучность
    что тебе раскрыть? тебя? или то игроков ПвМ встретишь редко? второе вроде не секрет.

Ваши права