|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Народ кто тама на турнире попрасите гма пускай кинет по зыркать! )))
-
-
Лучше скажите гму пускай он откроет ещё гейт гостам на тур я то я своим вышел нечайно пашол смотреть что они тама в угле делают и в гейт забежал.
-
Сообщение от NiceDay
Народ кто тама на турнире попрасите гма пускай кинет по зыркать! )))
он тут пробегает раз в 15 минут , даже не пробегает а пролетает ))))))) остановить не реально...
-
Сообщение от David-
.
Турнир начался в 20:40, какие полтора часа?
-
ну писали в 20:00 что ты несёшь иди прочитай лучше как тама всё было
А то что гм неможет сделать всё во время не мои проблеми он тама искал людей 40 минут
-
Успехов всем участникам.
Жаль не получилось прити
-
Сообщение от David-
Лучше скажите гму пускай он откроет ещё гейт гостам на тур я то я своим вышел нечайно пашол смотреть что они тама в угле делают и в гейт забежал.
Тоже самое! Случайно забежал на таблетку! Тока назад не пускают!
ГМы, вы бы сперва головой подумали где таблетки ставить, а потом бы орали на людей, что нехер пейджы слать, сёравно не пустим!
-
Сообщение от David-
ну писали в 20:00 что ты несёшь иди прочитай лучше как тама всё было
А то что гм неможет сделать всё во время не мои проблеми он тама искал людей 40 минут
Ты меня убиваешь своим умом.
Зачем ему искать людей, если он жмет пару кнопок и прилетает по паге?
писали что в 20:00 начнутся сборы, кто виноват что так много участников в этот раз и он собирал их 40 минут? давид ты бы будь на его месте еще до сих пор собирал бы такое количество людей.
-
Ща просто стою своим чаром каторим пришол на тур и тупо смотрю в екран ваще уже надо было на школу сабратьса помитса выспатса ещё паучиться а фигу етот турнир ну так нежалуюсь тока чёта всё очень долго завтро же у людей работа/школа.
-
Сообщение от dev1l0k
Успехов всем участникам.
Жаль не получилось прити
Действительно жаль, и тебе успехов )
-
Слушай Дрими или как тебе тама Грооовее Боове,вовщем пофигу,карочи а ты неслышал что поло кидал два пага , я кидал два пага,лелик кидал 2 пага пока пришол Нефрит ето не мы виновати что тур начался после 40 минут как был планировано.
-
Сообщение от David-
Ща просто стою своим чаром каторим пришол на тур и тупо смотрю в екран ваще уже надо было на школу сабратьса помитса выспатса ещё паучиться а фигу етот турнир ну так нежалуюсь тока чёта всё очень долго завтро же у людей работа/школа.
Школа не ЧЛЕН, стояла и будет стоять , так что не БЗДО...
-
У меня любая штука в реальной жизне 100 раз важнее уо..
2 химику
-
За 10 минут отправил 2 паги, ноль эмоций!
Мда... Куда катится оском с такими гмами... ппц...
-
Сообщение от David-
У меня любая штука в реальной жизне 100 раз важнее уо..
2 химику
В реальной говоришь??? У тебя что ещё и виртуальная есть?
-
Давид против Каине .... я ору
-
-
Сообщение от IlnIl
ну и как там ДавидКо
Авто хилл решает , что тут скажешь, бегает хиляеться, как угорелый
Ваши права