|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Наколи себе перстень пиковый на пальце
-
А представьте , Кексик взял и завалил 5-6 Уошников топором...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
-
Сообщение от Lermontov
Лето. Осень. Папиросим.
228
-
Сколько я зарезал..сколько перерезал
-
Угу,судили по статье 22.8 часть 1...только судимость уже была...как сказал Олег я не понтуюсь а радуюсь..а кто начинает писать такой бред типо понты,хочит выгледить взрослее...вы реально ослы...по другому немогу сказать!! Если бы я хотел выгледить взрослее я бы это не так показывал явно..
-
Если 228, то осел тут только ты, потому что довел дело до суда.
-
-
Сообщение от Balu
Если 228, то осел тут только ты, потому что довел дело до суда.
не ну есть же у них план в конце-концов, который надо выполнять
p.s. автор, как дело было?
-
Офигенные у нас модератеры...такую ересь пишуть читать противно...в 14 лет в передозе...ты вообще о чём ??? у тебя мышление как у ребёнка...ппц...реально тупее поста невидел
-
Пенсионер
скока ходок, любитель наггано?
-
Сообщение от Cyanide
автор, как дело было?
да ты прав...тупо план выполняли...денег небрали...вообще,такие им сумы предлогали а им пофигу небрали...и теперь вопрос почему я осёл раз довёл дело до суда? ты я смотрю такой умный...а что бы ты делал если бы небрали деньги? в анального петушка бы играл с ними?
-
Конечно план выполнять нужно и судя по всему они какраз самых лохов для этого плана и нашли.
-
кекс убей себя наркотой! надо быть полным дураком чтобы тут такое писать! в очередной раз доказал что ты ноль!!!
-
Напишу очередную ересь.
За всю мою сознательную жизнь, меня даже не пытались арестовывать, привлекать и прочее. Почему? Потому, что я не пытался никому проломить голову, что-то укрась, никогда не носил и не покупал наркотиков.
Понятно, что прижать могут на пустом месте. Но дыма без огня не бывает.
-
• D-Tox •
Сообщение от -Ivangileon-
такую ересь пишуть читать противно
Ересь - весь этот топ, который как раз читать противно.
На этой ноте и прекратим
Ваши права