|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Greek Stone
Необязательно же ее покупать Можно локспинг покачать, а заодно и рисовой бумагой разжиться :P
Открыл сегодня порядка 20 сундуков-ниводном не было етой бумажки. Так откуда ее брать?(кроме как покупать)
И если даже она выпадает в сундуках-то какой процент вероятности? И обязательно ли в паке иметь маг сумку(квестовую)?
-
Сумку иметь с собой необязательно, рисовая бумага падает из локспинг сундуков, только если у вас скилл локспинга выше 50.
-
Сообщение от Greek Stone
Сумку иметь с собой необязательно, рисовая бумага падает из локспинг сундуков, только если у вас скилл локспинга выше 50.
Благадарю за ответ.....как раз я когда своим орком лок до 50 дабью-и квест кончиться
-
-
а что нужно писать в самом начале? что он хочет?
-
-
Добавлен новый квест, см. первый пост.
-
Моя плакаль, одел шапку магия упала на 7.5 и медит порядком 10 едениц =D мдаааа
-
-
Исправляю ... у кого еще были проблемы обращайтесь посредством ГМ-пейджа.
-
ктонебуть можит падсказать что говарить у млемени Sigwai и что скозать старику сразу после фразы Земля
-
парни пажалусто падскажите разгадку загадки кто прашол квест орков проста прашол 2 части осталось загадку разгодать а немагу перебрал всех мобов не палучается если кто прашол падскажите пожалуста!!! заранее спосиба если ктонибуть паможит!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
можно ли 2 квеста одновременно пройти? бонусы сумируются или нет?
-
Пройти то можно, но в обоих случаях призы - это маски. Т.е. ты либо носишь маску орка берсерка, либо орка шамана.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
нельзя сделать чтобы было как ульфов плащ и кольцо
или я что-то путаю?
-
Смысл как раз и заключался в том, чтобы призы у орков нельзя было совмещать, иначе получалось бы слишком жирно.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
а что мешает юзать в будке красную, а на открытом пространстве желтую? =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а что мешает сделать нормально а не или или
-
Сообщение от Dino
а что мешает сделать нормально а не или или
ничего...
.... в смысле никто ничего не будет менять!
Ваши права