|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А мне казалось за реальные деньги ничего продавать нельзя
-
Дык ВМ это виртуальные деньги. + они на проплату идут, так что многие продают ГП за проплату чаров на о2.
-
Причём тут оплата о2? о2 давно бесплатный
"Продам за проплату", это отмазаон что мол деньиг пойду на сервер. Как бы на проплату акаунта.
-
Тссс, все стадо спалш )))
-
Пускай. Лучше бы администрация продавала гп, с оффициальынм установленым курсом, а всё остальное - вне закона.
Лучше хоть что-то перепадало шарду, чем на карман зажиточным барыгам.
-
Я бы купил себе ТМ и шруду. Только у ГМов,
-
Не, продажа рарных вещей, это уже перебор.
Как вариант продажа гп и ревардов.
Как вариант платные турниры (пвп/пвм) или квесты, с настоящими призами, а не кп. Примеру два раза в год.
-
Вот насчет квестов - да. и что бы не было так как вчера. ПРилетел на всес, меня килл. а я откуда знаю квестовая локация это илил нет.
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Bladorteen
Интересно как?!)
Знал баг на откаты на Опее %)
Да мы сами о2 катали. У кристалл элема, был возврат любых магических эффектов. У оружия тоже были эффекты. Ну и возврат шел неизвестно куда. И все кирдык. Сфера закрывалась.
P.S. Теперь бы я такой баг не сдал... Вижу прямую выгоду.
-
да главное чтобы разобрались справедливо и все)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Elder Geralt Gop
не забывай что это не реальная жизнь, тут не действуют законы РФ или мировые стандарты
тут главный админ и девелоперы, они решили что это он, им не надо доказывать что-то, они строят игру, он портит, зачем им доказывать его правоту или виновность ?
Хотелось бы заметить, что "админы и девелоперы" своё мнение строят не на желаниях своей левой пятки.
И ещё замечу - обсуждать их действия - плохая примета...
-
Добрые граждане. То что гп остались у меня тоже можно назвать случайностью, ибо перед КРАШЕМ успел проскочить сейв.
И так, что мы имеем.
Примерно в 18 часов товарищь Юрок продает гп Вайту, спустя часа пол сервер падает и откатывается.
Спустя еще 1-1.5 часа Юрок продает гп мне на более выгодных условиях нежели продавал день назад.
Я соглашаюсь, покупаю.
Не прошло и часа - краш.
Спустя полтора часа с момента передачи мне ГП, гражданин Юрок интерисуется "Как там оском?"
Когда я распрашиваю где он и что он - "В автобусе еду к бабушке".
Простой вопрос - "зачем человеку, едущему к бабушке почти в 23 часа ночи, интерисоваться как там оском?"
Первая часть лога показано время где был совершен перевод "проплаты"
-=D.H.B=- (20:22:41 13/12/200
все
Spawn (20:22:56 13/12/200
окей сенки
=================================
Вторая часть лога:
Spawn (22:04:47 13/12/200
Che tam oskom?
-=D.H.B=- (22:11:17 13/12/200
хз а че с ним
-=D.H.B=- (22:27:14 13/12/200
тут?
Spawn (22:40:56 13/12/200
Da v avtobuse edu
-=D.H.B=- (22:41:18 13/12/200
куда катался в поздний час =)
Spawn (22:41:43 13/12/200
K babule edu
Spawn (22:42:23 13/12/200
Che tam?
-=D.H.B=- (22:42:40 13/12/200
хз если чесс я пока не входил
Spawn (22:43:28 13/12/200
A che pмsal tut?
Spawn (22:43:41 13/12/200
Ya dumal cheto vajnoe
==================================
Действительно чем то важным было бы - "ЮРОК СЕРВАК ОТКАТИЛО, ПЕРЕДАЙ ГП ЕЩЕ РАЗ"
Можно сделать скидку на то, что в автобусе он был на 36 минут позже чем спросил как там оском, но дел как таковых не меняет. Транслит поддающий впечатлению что человек пишет с мобильника, но каким-то образом юзая простой QIP ver. 2005 (8060)
Проказница купила гп почти перед полночью, а там произошел тех рестарт с сейвом. Смысла крашить не было как такового.
пс: я не утверждаю, что Юрок Виновен и все тут, я лишь говорю на чем строиться изначальное обвинение.
кстати когда вчера Юрок пришел и высказался в асю Вайту, сервер опять крашнуло
ппсс: Тем кто считает что сфера не крашится игровым путем - могу дать пример из WoW там мой друг пытался сделать одну вещь (крафт кажется провернуть) используя определенный материал и сервер крашился, раз, два, три и человек понял что это закономерность.
Так вот когда его гильдия падала и их лутали, входил друг и крашил сервер, далее откат - вещи на месте.
Как говорили представители администрации в беседах во время разбирательств. У героя Юрка есть одна особенность. Вероятно она является крашем для сервера.
Вероятно как и мой друг, Юрок попытался раз, два, три и понял, что краши и его действия взаимосвязаны.
Собственно и решил на этом заработать.
Ну и опять же... Я не говорю что на 100% обвиняю Юрка, просто много совпадений.
(все время в логах не московское, плюсуйте час.)
-
Сообщение от Order of Druids
Транслит поддающий впечатлению что человек пишет с мобильника, но каким-то образом юзая простой QIP ver. 2005 (8060)
Там в настойках ICQ на телефоне можно менять версии ICQ.
-
Сообщение от nuepto
просто кто-то не умеет проигрывать вайт мне тебя жаль )
слушай сюда, умничка, те кто со мной знакомы знают, что я умею проигрывать, когда идёт честная игра.
во вторых - свои средства я вернул спустя пару часов после того как узнал об откате, вполне законным путём, я связался с тем человеком которому переводил средства, а он их должен был перевести Юрку на карточку, я просто отменил эту сделку и мои средства мне вернули.
Впринципе, у меня притензий к Юрку нет, второй вопрос - если сферу роняли намеренно, и эта возможность у того человека останется, от играть будет не очень приятно. Я незнаю, либо это просто совпадение, либо действительно ронял кто-то из клуба, я не говорю что именно сам Юрок.
-
Сообщение от Order of Druids
могу дать пример из WoW там мой друг пытался сделать одну вещь (крафт кажется провернуть) используя определенный материал и сервер крашился, раз, два, три и человек понял что это закономерность.
Так вот когда его гильдия падала и их лутали, входил друг и крашил сервер, далее откат - вещи на месте.
Че за бред ? В ВоВе лутать игроков нельзя.
P.S. Крашеров в бан
-
про закономерности конечно мона ля-ля до посинения делать, ток почему-то когда, например, в эпоху расцвета оскома у людей выбивали тм итд и выкидывали их в трэш и откатывало, это считалось норм, и подобные темы не поднимались. а тут как же бедный вайт на 50 баксов обломался, значит это юрок повесил сферу. самому-то не смешно?
про то как кто-то вешал близовские сервы и про лут ваще отжиг.
-
Сообщение от nuepto
...
Весь прикол в том, что Вайт не облажался... Он вроде ничего не потерял...
-
Видешь Юрок как зло злом возвращаеться ) убил ты моего юника , оно те вернулось не убийством того же самого животного а блоком айпи вашего клуба и ваши чары в джаиле ) как говориться : какой привет - такой ответ Кстати ето тоже закономерность )))
-
-
бедняжка))) он теперь в каждом топе писать будет про свою животину))) дурило)))) Спауну банЬ
Ваши права