|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А если ему Таблетка дал сам пасс, за что банить то?
могли наругать, отобрать краденное а банить то за что?
-
типа справедливость восторжестврвала? =)
-
типо побанили и вернули %)
-
Сообщение от Zarubko
А если ему Таблетка дал сам пасс, за что банить то?
могли наругать, отобрать краденное а банить то за что?
А если таблетка сам дал пасс, то на каком основании отберать?Я смотрю тут все подряд возвращают...
-
у респект всм бытак помогали )
А юрок уже половину не бось в парил за реал и сидт довольный
-
Сообщение от lonsdale12
Юрок уже половину не бось в парил за реал и сидт довольный
нет ты путаеш я всё продал так как знал что вернут всё если себе оставлю %))
Да ладно ето оском%) у кого больше друзей в Стафе и в Овр тот папа
-
играть будеш? или всё? кина небудет...
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
На етот вопрос я ответить не могу
Жорик Вартанов %) ваще ты тупо поступил, если знал что забанят, ябы за реал по лиманаду бы продал и чаров загнать бы успел =))) и вышел бы сухим из воды =D
-
-
кароче не судьба была =))
-
А ведь если сами пароль дали, то и возвращать права не имеют , покрайней мере раньше так было ... Так что тут уже подгоном назвать можно...
-
Сообщение от BepkuT
А ведь если сами пароль дали, то и возвращать права не имеют , покрайней мере раньше так было ... Так что тут уже подгоном назвать можно...
ну всеравно, может не по правилам, но по совести поступили, хотя ронин печечник. Юрок так держать)
-
-
Да мне Тато тоже жалко
-
-
мне тато больше всех жалко, он прокачал эльфу фулл дексу одел обсид арбаль и стрелял в меня и у меня было 0 хп, да, да 0 хп и я не умер =D
-
Вобщем странно всё со стороны смотрится.
+1 к Рамиго.
-
Сообщение от Helsing1
Пригласите ТАТО переводчика чтоб можно было понять что он пытаетса нам сказать своим тупым трансилитом Или тренеруйтесь и ждите пока он напишет очередную свою поему
Форест его преводчик если неошибаюсь )
-
Форест на форум забил.
А вообще пока-что картинко такая:
Лут Ронина из Монахов= -1 человек, играющий на шарде.
Это если всё оставить как есть.
Что мы имеем, при возврате:
Юрок в бане, все кто потратил свои ВЗМшки врятли забьют но в на будущее подумают о том, вкладывать своим ВМЗ в Оском или нет ( а ВМЗ нам очень важны, новая система анти-макрос именно на это и расчитанна, плати ВМЗ и копай - руби скок хочешь, не платишь - вспоминай математику )
А кто выйграл? Выйграли все те, кому сказали спасибо и их чувство справедливости. Хотя сам Таблетка лохонулся и под более строгим контролем ОВР и перечисленных ГМов, пару лет назад, никому бы ничего не вернули. Тоесть, куча раров, лута и прочего хлама опять осело там где сидело, игроки расстроены ( те кто потеряли свои ВМ) а Юрок в бане.
Без обид, просто мысли в слух.
Ваши права