|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R@mBoTnik
Я то понял у тя мозг развитий на 10 лет как у кита тебе не понять%)
так что иди работай в калхозе тебе там проще понять их жызнь %)
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от k1t
Мда интересно тебе юрок. Делать скрин потом кидать с другого акка и тупо флудить? Если кто незнает у юрка в уо ник. Black Mamba.Cудя по скрину ник подходит.
Да ладно?! Блек мамба ? с чего ты взял ? может я играю Гадом или Люцифером?
Тебе еипл и гад не когда в жизни вампов не дадут. Тебя даже в гс Соты не берут.Так что тебе следуют помолчать и подумать кто ты есть.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от R@mBoTnik
Ты русский для начало выучи а потом уже сиди на форуме.
-
-
Сообщение от k1t
Ты русский для начало выучи а потом уже сиди на форуме.
о0 помоги виучить русский пожалуйста я заплочю не обижу
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Ооо ну раз это сказал такой риал поц, я даже не знаю что возразить.
Ты смешон
-
Сообщение от R@mBoTnik
Ооо ну раз это сказал такой риал поц, я даже не знаю что возразить.
Ты смешон
ну я лучьше буду реал поцам чем тёлкой калхозной %)
-
1)Юра.Из гса тебя выкинули потому что ты своих в печках сжигал. И туда я думаю врятли ты поподёшь.
2)Да я действительно хотел в Соты.Ты меня этим хотел задеть или что?
3)Зачем ты вынуждаешь всех чтобы они думали что ты люцифер или гад. Сам себе протеворечишь.
4) Ты кидаешь людей,я не кидаю.Вот тебе один из примеров чем я лутще тебя.
5)Ты даже свою фото выставить боишься. О чём здесь гаворить.
-
[quote="k1t"]1)Юра.Из гса тебя выкинули потому что ты своих в печках сжигал. И туда я думаю врятли ты поподёшь.
Моя плакаль ребёнок ты тупой ?) Я вишел с гса до етого как сжёг пару личностей снёго которие повелись на блек.......
кого ты не кидаеш там ?))))))) у тя есть возможность ты кинаеш даже на 20к гп своего друга кому ты ето лепиш с которим пол года общался и питался на чтото втиретца итд ?%))))))))))
Нащёт фотки зачем мне ейо сюда кидать ? чтобы такая как ты и прочая шушара смотрела ? не спасибо........
Тут многие фотки не закидиавали так как знают что даже нормального человека какой он небылбы но если его не любят в игре то его будут засирать %)
тебе нравитца когда тебя засирают кого ты кинул итд? продолжай в том же духе %)
-
Я не хотел не чем задеть я тебе ответил на вопрос твой которий ты мне задал что я не был в сотах и меня туда не возьмут якобы %)))))))
Пс и давай может поспорим что я был в гсе и сам снёго вишел и когда захочу зайду ? но ето не сейчас точно а как пару человек снёго улетит тогда да
На что спорим?)
Да и с чего ты взял что я прикриваюсь именем гада или люцифера? с чего ты взял? я написал может быть я ними играю а не блек мамбой если ты не правильно прочитал пост то ето твои проблеми окей ?%)
-
Ты закинул фото один раз. Тебя засрали(я согласен).Просто видел твою фото. Такой гавнюк вообще маленький. Сидит и чтото фурычит на форуме.Я не кидаю уже людей.Как 2 месяца.У меня много друзей и просто хороших знакомых.Ещё я в уо намного меньше стал играть чем играл.Ты просто глупый человек и всё.Какой парень в 18 лет напишет. ej daj deneg na chara chuvak. Вывод ты неадекват и ребёнок.Жаль что тебе не поставили бан.Надоедает слушать твой бред.
-
-
-
Мне нечего сказать. Скажу одно ты дурак.
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Жесть ай ай ай Автор сдал человека во криса
Зачем было моими аком ету ссылку кидать?
ЗЫ
Пас сменил можеш больше не заходить
Сообщение от nyncuk
ты кидаешь подобные скрины,а что самое смешное ты,как и он мажешь инжу,которая разрешена!.
Я уже давным давно не кидаю скрины с матами так как понту ноль онлайн маленький и - к онлайу. И вапешто присмотрись он не инжу мазал а ник!!!
-
Сообщение от Helsing
Я уже давным давно не кидаю скрины с матами так как понту ноль онлайн маленький и - к онлайу. И вапешто присмотрись он не инжу мазал а ник!!!
Купите очки,за день трём людям уже пишу.
Левый верхний угол =)
Если мажешь,так замазывай нормально.
-
Сообщение от nyncuk
Купите очки,за день трём людям уже пишу.
Уже давным давно купил чего и тебе советую, говорят от косоглазия помогает!
-
Ник то прочесть можно (тот кто скринил), Black Mamba
-
Ваши права