|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Pashka
куплю твоих чаров = )))
Нравится ресурсы добывать?))))
-
-
У кагбе многие в курсе, что откапываца никто из нас не будет.
на ХПО бегает 80-90% игроков. ине важно хилица он просто или кастует через него.
А люди которые бегают и вносят разнообразие в игру щас копают.
унас жу принцип какой?
пробежал по городам, если пусто пошел в офф.
а щас так оно и будет.
-
Не надо давить на жалость. Вот зачем было мне писать в личные сообщения, что 100% не на инжекте. И что даже можете меня проверить. А после наказания сразу же писать обратное?
Я не люблю когда меня обманывают.
-
У нас чары ходять по рукам. я еще раз повторю, я лутаю руками.
-
Сообщение от LeMoN
У нас чары ходять по рукам.
Они (чары) и были наказаны.
-
Я гляжу не только чары но и форумные аккаунты. Вы перечитайте что вы пишите им на форуме, и что в личные сообщения.
-
Ой, я кагбэ ничего не теряю тем, что не буду играть.
у меня нету какойто явной зависимости от игры.
ну стоят чары на каторге и пусть стоят.
мы копать не будем.
просто с таким настроем онлайн скоро пойдет в нуль.
-
Сообщение от LeMoN
Мне проще бабла дать за откопку
ну в чем дело тогда
или 2-3 дня побегай расклейщиком объявлений и будет тебе бабла откопаться или на чара (вариант если денег нету)
-
Да ктоб спорил, что обманывать не хорошо, но просто в данной ситуации, не стоит баны(50к) давать, даже за обман, эдак можно разрушить всё что пытались создать, оно вам нужно?
-
Сообщение от LeMoN
Не надо давить на жалость... С таким настроем вообще возможность сюда заходить пропадет.
-
Сообщение от 6epcekep
даже за обман
Именно за обман и надо давать... желательно по IP. Чтобы возможность портить др. настроение отпала.
-
Если надзиратели будут смотреть и делать уклон на онлайн Улитимы, типо.... если я уйду кто играть будет онлайн упадет, то тогда каждый третий будет ругаться матом и заниматься беспределом!!! Я считаю, что наказание правильное, следить надо за языком, а незанание закона не освобождает от ответственности. Зы нех. давать чаров в другие руки.
-
такие вы баби все
50к ето мало
самуил даите им хотяби 150к пусть почуствоет наказание
-
Сообщение от LeMoN
у меня нету какойто явной зависимости от игры.
ну стоят чары на каторге и пусть стоят.
мы копать не будем.
Чё ты всё онлайном-то пугаеш?Ты думаеш если онлайн маленьки ты тут чё хочеш буш твоирить и тебя наказывать не будут?а если накажут..буш пугать что онлайн в ноль уйдёт...?Вали отсуда...зделай нам маленьекий онлайн...мож лагать перестанет)))
-
я играю 4 год, за эти 4 года стареньких осталось очень мало, прирост новых игроков очень активен.. Старых уошников можно пересчитай по пальцам! Так что ни кто даже не заметит твоего ухода
-
По поводу расклейщиков.
Я очень хорошо зарабатываю.
ПО бану - бань. мне все равно.
врать?
ты для меня никто что бы я чтото врал тебе.
-
Сообщение от LeMoN
А кем он должен быть для тебя чтоб ты ему врал?)))
-
Сообщение от LeMoN
Видимо, это должно было прозвучать оскорбительно. Только в чем тут соль? Кто мне объяснит...
-
Я привык открыто все говорить. вру я только в экстренных случаях и очень редко
И забивать себе голову из за "творца" я не собираюсь. потому что если вреш, то надо запоминать то что вреш.
Ваши права