|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
Ну ты видел габариты парня и мужика? %)
Я уверен, что ты бы тоже не начал быковать на такого
А че надо на габариты смотреть когда твою девушку толкают ???? Тут и раздумывать нечего....Сибиряк... Такие огромные с грохотом падают, яйца у него полюбас не железные
ps
И вообще, как ты можешь быть уверен во мне, если ты, меня даже не знаеш
-
Такова воля Сената и народа Рима
Парнишу можно понять.
Между прочим, прежде, чем начать бить дядю, надо вспомнить, что дядя в этом случае может превратиться из обвиняемого в потерпевшего, а вы запросто сможете отъехать на годик-другой в район Мордовии. В зависимости от степени победы.
У меня приятель есть.
У него алкаш-сосед на родителей жены наезжал. Парнишка пришёл к этом синему и предупредил, мол "не надо так делать". И ушёл.
А синий взял кухонный ножик и вышел во двор продолжить беседу.
Парниша увидел, что на него идут с ножом, взял, и дал ему ножкой в ребрышки. Срубил кренделя. И пару рёбышков сломал.
Дали два года. Условно. Парнише. И сказали, что ещё легко отделался.
Вот так вот.
-
Надо было идти и на синяка этого заяву катать, тогда бы небыло ничего!
-
Сообщение от rOcketJump
А че надо на габариты смотреть когда твою девушку толкают ???? Тут и раздумывать нечего....Сибиряк... Такие огромные с грохотом падают, яйца у него полюбас не железные
Ты тут не советуй всякую гадость людям, а то они и вправду будут шкафам по яйцам лупить, а потом в больнице лечить перелом головы... Лучше не по яйцам лупить, а найти что нить потяжелее, голыми кулаками на такого не попрешь, если не занимаешься ничем. Ну и опять же останутся проблемы с милицией, не дай бог поломаешь шкафа...
-
От болевого эффекта это реально сделать
А ты что предлогаеш стоять и терпеть? Я вот лично не смог бы просто так стоять. Если тот тип и не силен, так можно взять дрын и пробить ему голову!
Такого можно прямо перед мусорами гасить, врятли тебе что-то будет, куча свидетелей....
У нас закон поменялся давно, если раньше нужно было ждать пока тебя ударят, потом сможешь ударить ты, то теперь, в ход могут идти любые подручные предметы!
-
Сообщение от rOcketJump
А ты что предлогаеш стоять и терпеть? Я вот лично не смог бы просто так стоять. Если тот тип и не силен, так можно взять дрын и пробить ему голову!
Вот это я и предлагаю... Если противник сильнее, лучше свалить, найти оружие - и воспользоваться внезапностью. Но это в крайнем случае, лучше все таки поговорить и отбазариться.
-
У них явно разговора не получился
-
Сообщение от rOcketJump
У них явно разговора не получился
Ну да, съезжать на базаре это целое искусство...
-
Абракадабра
Сообщение от rOcketJump
А че надо на габариты смотреть когда твою девушку толкают ????
Ага, нужно полезть в быка сразу, получить в чан, а затем и девушка гляду получит , это лучше да?
Сообщение от rOcketJump
Тут и раздумывать нечего....Сибиряк... Такие огромные с грохотом падают, яйца у него полюбас не железные
Лирика..
Сообщение от rOcketJump
ps
И вообще, как ты можешь быть уверен во мне, если ты, меня даже не знаеш
Да мне не нада тебя занть, я вижу каких размеров в кадре мужчина
Смотреть как быкуют на твою даму не стоит, но там дама тоже "неумная" так скажем, ее нужно ответсти в сторону минимум, а там уж и с мужчиной разбираться.
-
Сообщение от Burit0-
Смотреть как быкуют на твою даму не стоит, но там дама тоже "неумная" так скажем, ее нужно ответсти в сторону минимум, а там уж и с мужчиной разбираться.
Девок надо отгонять в первую очередь. Как своих, так и чужих. Ибо их поведение всегда вносит непредсказуемый элемент в стройную систему драки %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да нет - смотреть не надо.
Но и самому быковать - чревато осложнениями.
Во-первых, дядю можно элементарно не победить.
Ну вдруг здоровья не хватит. Кой смысл, в таком случае, искать такой гимор?
Во-вторых, можно и победить. Но, в таком случае, есть шанс малёк переборщить. Потому что такой шкаф надо рубить сразу и жестоко, чтоб не встал и не дал сдачи.
И нарваться на проблемы с законом. Судьи у нас, сцуко, судят не по праву, а по бумажке. А в бумажке написано - от 2-х до 5-ти...
Вот между этих двух огней и приходится лавировать.
Так что - не всё так просто...
А девка, и впрямь, дура. Под машину лезет.
Понятно, что тачку жалко, но...
Бампер можно починить, а коленные чашечки - никогда. По гроб жизни будет циркулем передвигаться. Или того-хуже - на каталке.
А, девки, и вправду, только мешают.
И чужих только распаляют, и своих отвлекают.
-
А вы не думали, что у него может ктото умирает, или дом горит или ещё чтонить???
-
Сообщение от Zubrik
А вы не думали, что у него может ктото умирает, или дом горит или ещё чтонить???
С такими "решениями" он точно успеет или на пепелище или на 9 дней. И то не факт. Хотя, честно говоря, я смотря все это дело искренне надеялся на вариант "девку под колеса" - тогда минус двое сразу. Там реально непонятно с чего началось.
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от rOcketJump
Вот это я и предлагаю... Если противник сильнее, лучше свалить, найти оружие - и воспользоваться внезапностью. Но это в крайнем случае, лучше все таки поговорить и отбазариться.
Интересно , почему же голыми руками на такого не попрёшь ?
Борода у всех одинаковая
Чем больше шкаф - тем громче падает
-
Сообщение от Kileron
...
Интересно, зачем в боксе созданы весовые категории?
Ведь, по твоей логике, чем больше шкаф - тем громче падает
-
Л
Сообщение от Hatter
Сообщение от Kileron
...
Интересно, зачем в боксе созданы весовые категории?
Ведь, по твоей логике, чем больше шкаф - тем громче падает
Затем, что в боксе есть правила.
Я понимаю эту фразу с некой долей сарказма, потому что к реальному положению вещей она точно не относится.
По теме, в такой ситуации главное в состояние аффекта не впасть, что бы дел нехороших не натворить. Хотя как тут без аффекта, когда тебя и твою девушку давят, можно сказать покушаются на твою жизнь. Тут надо нервы как у сапёра иметь. В конкретной ситуации, я думаю самое правильно решение было бы разбить стекло, вытащить водителя, навалять ему хорошенько, больно, но аккуратно, тем самым обезвредив его, и сидеть дожидаться милицию. За машину конечно переживать стоит, но в такой ситуации дядьку-то и квартиры лишить могут, чтоб весь ущерб покрыть.
-
Абракадабра
Сообщение от Suicide Leet
Девок надо отгонять в первую очередь. Как своих, так и чужих. Ибо их поведение всегда вносит непредсказуемый элемент в стройную систему драки %)
Вот я про тоже, а то они со своими причудами многое не в лучшую сторону поворачиавают зачастую.
-
Grandmaster
Сообщение от Zubrik
Если сделать погромче и вслушаться - то можно понять, что он пьяный в говно, какой в жопу дом?
Он тупо хотел проехать =))))
-
Я хз почему никто не заметил, но это не русский друг с кавказа.
-
Габариты тут не причём, дух надо иметь, тобиш " жопу " !
Ато какйто у вас бабский базар.
Ваши права