|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -Manson-
Сообщение от -Zaldiar
улетает и прилетает обратно 3-5 человек
Ты хочешь сказать всегда дерешься один ? =)))
отному нет смысла бегать,я говарю про то что они даже 1х1 не деруца а сразу толпой,я то в поисках найти одного выбегаю за гз а тут целая шайка,
-
ахахаха жук за гз ыбегает))))))))))) не шути я ччуть не лопнул от смеха
-
жук а ваши крутые мальци с гса %)) норм деруться скока знаю 1 сашко тама норм осталние опущение в пвп.
-
Сообщение от Richart
Так кто там хотел дуэль? Предложение в силе, наверное, буду в среду вечер-ночь, есть время потренироваться .
Я хотел. Стукни 305172136
-
Кеша а случайно твои чаром не Макрушник играет? %)) как то невериться то что ты тама вовще каго то смог бы убить 1на1 %)) про тим плей молчу,тама ты чёта умеишь
-
-
Главное забиндить 4 кнопки на хил, под каждого из своих. И запомнить кто под какую кнопку. Вот и весь типплей!
аа совсем забыл ещё skype))
-
Сообщение от Jet Li
как то невериться то что ты тама вовще каго то смог бы убить 1на1 %)) про тим плей молчу,тама ты чёта умеишь
Кексик, спелитни какие-то, я не кого не убиваю на дуэлях. А про мой тим плэй лудше вообше молчи.
-
ето не кексик-ето давид...
про 4 кнопки на хил отжег)))
сразу видно слаженая команда
-
Сообщение от Cocaina
ето не кексик-ето давид...
про 4 кнопки на хил отжег)))
сразу видно слаженая команда
Треш в железе вылез на форум ?Ни разу не видел тебя одетым.
NooB
-
Сообщение от DillerOld
Треш в железе вылез на форум ? Ни разу не видел тебя одетым.
NooB
я просто голый бегаю
a NooB ето ты типа подписался?
-
NooB этотипо ты
-
Сообщение от Richart
Кстате, ребята единственные за последний месяц, наверное, кто дает уже несколько ночей сотам прикурить.
А ты не заметил, что этих нубил обычно на 2-3-4 чела больше чем Сотов? Тупо фризить в 2ём под паладина каждый даун может. Соты просто в меньшенстве не реколятся а падают. Еслиб Соты реколились, выб никогда ни 1 Сота не убили.
-
Куда ты там выходишь, Гад +1, жук ты бы хоть врал не в лицо, ты меня видешь обРатно на мост бежишь, а если еще кто нибудь будет то даааа, ты герой и прыгаешь и никак иначе, фу аж противно читать такой бред
-
Сообщение от DillerOld
Треш в железе вылез на форум ? Ни разу не видел тебя одетым.
NooB
Диллер, в своё время этот человек очень не плохо отжигал, я не говорю про то, что он не раз брал 2 х 2, 3 х 3 и 5 х 5.
-
Сообщение от Zarubko
А ты не заметил?
Незаметил. Может тебе показалось?
-
-
Я в то время когда он играл тоже играл, помню когда вы бегали доберман там был ктото еше,помню забивал вам дуэль, у вас у всех были отмазы вечные,типо мама не разрешает или еше что-то по жизни Вот какими вы мне запомнились
-
А на самом деле пофиг что тут пишет гопота,главное лут то идет До встрече в городах, а пока NooBs go away....
-
Сообщение от DillerOld
Я в то время когда он играл тоже играл, помню когда вы бегали доберман там был ктото еше,помню забивал вам дуэль, у вас у всех были отмазы вечные,типо мама не разрешает или еше что-то по жизни Вот какими вы мне запомнились
конечно кто же с таким папой дуель в то время бы пошёл? слушай мне мама уже разрешает,может сходим? я ставлю на кон 500к,ася в профиле или в личку пиши...
Ваши права