|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
я вижу что ты пишешь, и могу с уверенностью сказать, что ты недалеко ушел от давида
Ко А чем Давид плох, он такой же человек как и ты! Он играет на оскоме, только пишит по русски похуже...
П.С. Я написал что его мама добралась до форума и что она красивая женщина - это оскарбление в твоём понятии? Я сделал комплимент между прочим
-
Да не отмазывайся, всё понятно с тобой.
-
Довид очень хорош спору нет Только видно у вас у всех менталитет страдает. И пробивает вас на всякую ерись.
-
Сообщение от 6epcekep
Плевать мне на то что там тебе понятно или не понятно...
-
Сообщение от QmQ
Довид очень хорош спору нет Только видно у вас у всех менталитет страдает. И пробивает вас на всякую ерись.
Ты посматри на какую ерись пробивает самого берсека-гомосека и тогда что то о латышах говари, окей?
Сообщение от 6epcekep
Гвин метко стреляет. Джет ли это Д0вид? Или его любовь в очках и с доброй попой?
-
Сообщение от Igor Jagodin
Сообщение от 6epcekep
Плевать мне на то что там тебе понятно или не понятно...
Вот как ты можиш про какие то комплименты говрить. Когда после безобидной фразы начинаеш плевать на всех?
Нервишки нужно лечить молодой человек.
-
я ошибся у него очень злая попа
-
Сообщение от 6epcekep
я ошибся у него очень злая попа
Да, она ещё может обосрать тебя - спрячься!
-
что вы от Ражела хотите?я бы посмотрел на вас если бы вы общались с 18 летним недоноском...
шуток от давида набрался...
-
Сообщение от QmQ
Вот как ты можиш про какие то комплименты говрить. Когда после безобидной фразы начинаеш плевать на всех?
Нервишки нужно лечить молодой человек.
При чём тут нервы? Я высказал своё мнение и я плюю изключительно на него и за дело!
-
Ну как бы Берс тебе досих пор не чего оскорбительного не написал! В отличи от того что пишиш ему ты.
Признай у тебя же нервы щас шалят. И ты сидиш и злишся на то что кто то пытаетса тебе на что то указать!
-
Сообщение от Cocaina
что вы от Ражела хотите?я бы посмотрел на вас если бы вы общались с 18 летним недоноском...
Да Давид еще тот хохмачь
-
Сообщение от Cocaina
Поверь, лучше с ним общаться чем с такими как ты, зарубамз, берсек или форест...
-
Поверь, лучше с ним общаться чем с такими как ты, зарубамз, берсек или форест...
откуда ты знаешь что лучше?или он ето у тебя предел?
-
Сообщение от QmQ
Ну как бы Берс тебе досих пор не чего оскорбительного не написал! В отличи от того что пишиш ему ты.
Признай у тебя же нервы щас шалят. И ты сидиш и злишся на то что кто то пытаетса тебе на что то указать!
Сам себе противоречишь! Берс ничего мне не писал и в то же время пытается мне на что-то указать...
П.С. Плевать мне на них, просто реагировать могу по разному. Могу ничего не написать, а могу ответить в таком же тоне... Или он будет срать на меня, а мне нужно это всё проглатывать, улыбаться и говарить какой он классный чел? Включай мозг!
-
Сообщение от Cocaina
откуда ты знаешь что лучше?или он ето у тебя предел?
Я по форуму сужу что для меня лучше и что хуже! Так же как и вы, ибо никто из вас с ним в реале не знаком...
П.С. Сколько тебе самому лет то?
-
П.С. Сколько тебе самому лет то?
самому мне лет то 20
-
Сообщение от Cocaina
самому мне лет то 20
Молодец, ещё хочешь что-то предъявить?
-
Все правильно - Guild Wars, я сменил название турнира и немного изменил правила, т.е. должны присустововать 5 человек из одной гильдии. Проводить турнир хотела GM Amaliel, но прововести решил GM Verlas и почему использовал старое название в анонсе мероприятия :
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ваще-то тим варс лошара
Ну и кто теперь лошара?
Ваши права