|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будите ходить на такой турнир ?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За турнир!
-
Против турнира!
-
Сообщение от Digital Angel
Фуфло, пока не запретят ЭФ и драгон\титан плитки там будет 7-8 человек, как на прошедшем в выходные турнире 1х1
в драгонах это гемор на долго,а в титане быстрее дуель проходит
-
Сообщение от RAzin
в драгонах это гемор на долго,а в титане быстрее дуель проходит
+32 титан сделай и no проблема, пробивать вообще не будет. Проверено. (с)
-
да я про то что без маны просто титанчегг встанет и все
-
хотя в титане можно драгонщику жечь реги если все четко делать и убивать потом (в начале дефится потом в атаку у драгонщика быстрее реги кончатся),опять же гемор
-
мы тут не про это впринцепи говорим = )))
Что по турниру скажите лудше ?
Если у вас интерес к такому турниру ?
-
Да что тут говорить-то? На прошедшем турнире 1х1 БЕСПЛАТНОМ было 7 чаров, на ПЛАТНОМ не будет НИ ОДНОГО - еще вопросы будут?
-
-
да то обычный турнир а то можно лута поднять да и гп нормально + выйти в финал и поднять еще больше и получить хороший стоящий подарок
без всяких подстав и срывов дуэлей вот такие пироги...
-
Вообше можно ставку к 1кк поднятъ
-
Ну моё мнение что на такoй турнир приыдут толъко задроти
-
лучше сделать турнир 1 на 1 без всяких извратов с твоими монетами, без гт правил, с животными, максимально приближенный к простой варке 1 на 1 в городе.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
лучше сделать турнир 1 на 1 без всяких извратов с твоими монетами, без гт правил, с животными, максимально приближенный к простой варке 1 на 1 в городе.
Винги, я бы все-таки убрал, я как вспомню как с Юрком (восьмируким) дрался на турнире 1х1, когда у него было 5 или 6 вингов, мне аж дурно становится.
-
без вингов реально быстрее будет = )))
Что и хочеться видеть бой такой как в городе поэтому нужна орена не голая а сдеревьями и камнами например чтоб и забегать можно было и зажать и разнообразное пвп было... = ))) а не бегать по голому квадрату и биться пока ресы не кончаться...
-
Реси могут конъчатца толъко у криворуких, или без абсидов, а так ето не реалъно если толъко ти не с 20 манками приыдёш и со 100 регами
-
так вот не хочется простого тупого расстрела с обсида если будут изночальные преграды дерево или камушек то можно спрятаться и залить обсид = ))) для тех кому фаму лень бить = )))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
почему бы и нет ? можно внести разнообразие
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
Если делать обычный турнир то получается обычный пвп 1х1 ток уличный так сказать = ))) мол бей как хочеш = )))
А тут смысл после этого турнира сразиться во втором = )
Куча Лута Куча ГП и Хороший Подарок победителю от стаффа = )))
-
если будут винги однозначно против лучше уже добавить живность и сумонов....
-
да да животных и пустуб поляну , во будет веселуха
-
С животными, паучками, суммонами, и територия квадрата с камнями и деревьями = )
Жаль что вы так вяло голосуете так как зависит от вашей заинтересованности в турнире...
Ваши права