|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я с 6 лет в уо... мне 15.
И што? некоторые взрослые тупее школьников!
-
Игры созданны для того чтобы в них играли дети, ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда 50 летние дяди сидят и шпилят в уо это ну как минимум вызывает удивлённую улыбку.
А то что на оскоме средний возраст игроков думаю всеже лет по 18-19 так это исключительно из-за олдовости этого проэкта, многие начинали играть тут школьниками, и уже окончили институт. А вырости до конца не могут вот и гробят своё свободное время игрушками. Я к сожалению один из стада "задротов"
И не надо рассказывать про то что есть свободный час в неделю и бла бла бла. Это просто от безхоббисности. Простите сей криворукий термин. Но по факту, какой бы классной не была уошка, она всёравно отжирает наше время( не сказать что впустую, играя в уо с юнных лет, я избавился от детской наивности=-)
-
Сообщение от Garry Gydridz
Такой опосони,которые скулят про сорваные дуэли,падание без местых опсосоков ?
Исходя из этого сообщения, я вижу только одного "опсоска" в этой ветке =))))))) хехехе
-
Сообщение от 6epcekep
Игры созданны для того чтобы в них играли дети, ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда 50 летние дяди сидят и шпилят в уо это ну как минимум вызывает удивлённую улыбку.
А 50 летние с бутылем пива в зубах перед ящиком с футболом ничего не вызывают? Или на заваленке перед нардами/шашками? Или с ворохом "прессы" в зубах? Уж лучше УО при таком раскладе. Игры - понятие оочень широкое. Рекомендую к прочтению: Эрик Бёрн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди." Хорошая книжка для потери "недетской" наивности. Учись не развешивать ярлыков - пригодится в жизни.
Сообщение от 6epcekep
А то что на оскоме средний возраст игроков думаю всеже лет по 18-19 так это исключительно из-за олдовости этого проэкта....
УО требует определенного уровня от игрока, не все подростки потянут, оттого линейки с вовками и живы. Они проще.
Сообщение от 6epcekep
Это просто от безхоббисности. Простите сей криворукий термин. ....
Если сравнивать с собиранием марок, опять-таки УО вполне нормальное хобби. С другой стороны у меня, к примеру, есть очень серьезное хобби - fishing, в том числе спортивный разряд по поплавочной ловле, флай-фишинг, родбилдинг и ещё ОЧЕНЬ много страшных слов. И этому хобби времени уделяется в разы больше, чем УО. Не смотрю футбол, не пью пиво и не сижу попусту по лавочкам-кафешкам - вот и время побаловаться Ультимой. Любое занятие полезно в общем балансе. И вредно в виде индульгирования ("делания").
-
Сообщение от Fredy
Я с 6 лет в уо... мне 15.
И што? некоторые взрослые тупее школьников!
Бгагага, первый раз узнаю о человеке, который не был в реале
-
ссылка страшная и большая получилась
вот...
от 19 до 23 лет
52% [ 68 ]
от 16 до 19 лет
18% [ 24 ]
от 13 до 16 лет
0% [ 1 ]
от 23 до 99
26% [ 34 ]
Не скажу,стыдно, и.т.п.
2% [ 3 ]
-
Сообщение от VitaB
, не пью пиво
каждый нормальный парень должен найти в своём графике время на это!
-
Сообщение от Captain Anarchy
каждый нормальный парень должен найти в своём графике время на это!
И тогда из нормального парня гарантированно вырастет взрослый идиот... Пиво "не полезно", а уж тот суррогат, что сейчас большинство потребляет, так вообще делает из человека обезьяну.
-
губит людей не пиво - губит людей вода.
-
Ты наверное ещё вегетарианец?)
___
Д xD
-
А почему это вас так интересует? (спрашиваю дожевывая копченую охотничью колбаску...)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от VitaB
И тогда из нормального парня гарантированно вырастет взрослый идиот... Пиво "не полезно", а уж тот суррогат, что сейчас большинство потребляет, так вообще делает из человека обезьяну.
В обезьяну превращаються ботаны вроде тебя,когда попьют пива,а нормальные люди к этомоу нормально относяться.
Жить тоже вредно,иди убейся,тебе проще станет.
-
Сообщение от Moonfung
Жить тоже вредно,иди убейся,тебе проще станет.
+1, давно уже забил на это слого
-
Сообщение от VitaB
Так и скажи, что тебе мама пиво пить запрещает
-
создайте топ пивбар офри
-
Планомерное ежедневное употребление алкоголя снижает способности восприятия окружающего мира. Воспринимая "полоса" этих людей заужается на столько, что они превращаются практически в ботов, повторяющих ежедневно одни и те же движения, говорящих одни и те же фразы. Они не спосбны разглядеть иную точку зрения, кроме своей собственной, а собственная постоянно деградирует - рассасываются друзья, затем жены с детьми, потом и сами в ящик прыгают. Вредность алкоголя для организма - еще та вилами писаная тема. А вот для эффективного развития, взаимодействия с окружающим миром алкоголь вреден в любых количествах. Пьёшь пиво каждый вечер? - Бот! Самодибилизирующийся индульгеногенератор.
Можно, конечно, использовать свойства алкоголя для намеренного снижения качества восприятия... В критических ситуациях, когда ничего больше не помогает. Это я себе могу позволить.... А тот, кто вообще больше никак не умеет? Тот спивается. Вам, в вашем возрасте, нужно учиться всем способам контроля (самих себя). А вы вместо этого пиво пьёте. Вы ещё яйца себе отрежьте, а потом на потенцию жалуйтесь....
-
Внезапно всегда развесёлый ГАГЛНЕ ОСКОМЕ ФРЕ стал превращаться в УГ для ботанов и умников.
Куда мир катице %(
Ваши права