|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Stone Golem
Допустим, мне, как новичку шарда, не приятно когда я вижу разное ньюби оружие с модиф. уроном. Ладно красивые шмотки, они мне хуже не делают. А как на счет ТМов, вампиров\паладинов и т.д.? Меня они убивают с легкостью, а вот если я его убью, то ни чего особого не получаю, т.к. все ньюби. Я даже выбить не могу, т.к. вещи все равно будут возвращены их владельцам.
Ну вот проблема, классы тут очень дорогие...а на опее это как пакетик с орешком сьесть....сам умею морфать
Ну такова задумка шарда, убирать это не реально, так как деньги были людьми потрачены!!!
-
Сообщение от Zubrik
Да если он за такую сумму ушёл, видимо не он 1 хотел этот меч... а скрин меча можно увидеть?
я видел в руках...цвет как волосы у игрока Uomi
-
Уху, вот и я о том же. А мне, кроме как купить за реальные деньги у другова игрока, больше ни как не стать обладателем ни ТМа, ни того же вампира.
А чего обидного-то? Твой друг же знал что покупает. Перед началом аука этого лота были названы его свойства...
-
и дмг ? я вообще не трачу денег реал, тока если на реморф придёться 100 потратить)))
-
Сообщение от Rider
и дмг ?
Конечно. Было сказано, что урон не модифицирован и бьет как простая айрон клава.
-
Да тут не в дэмейдже прикол, такого ни у кого нет и ты бегаешь 1 выделяешся =)) это не так банально как робы рарные
-
Сообщение от Stone Golem
Конечно. Было сказано, что урон не модифицирован и бьет как простая айрон клава.
Ток после было написанно, что обладателя ждет сюрприз, "айрон" клава и блаблабла
-
Сообщение от This is Best-
Ток после было написанно, что обладателя ждет сюрприз, "айрон" клава и блаблабла
Банит за мат про родителей сразу же.
Я бы даже все гп отдал стафу за такой сюрприз
-
Сообщение от Zubrik
Да тут не в дэмейдже прикол, такого ни у кого нет и ты бегаешь 1 выделяешся =)) это не так банально как робы рарные
выделяшься крашеным айтимом в руке?))) смех, дикий дикий смех...за 56кк я бы замутил такое выделение себя что бельмом был бы на экране)
-
если реально , скрины в студию чего ли бо )))
-
Сообщение от Zubrik
Ага , как с букетом цветов носиться.
-
Мне вот очень как лот беседка порадовала. Жаль что не успел перед ауком ГПшками разжиться - обязательно бы купил. Уникальный дом, хоть и в таком виде, стоит многого.
Считаю, что такие лоты надо чаще ставить в продажу. Во-первых другим игрокам это не мешает, во-вторых очень индивидуально.
-
а в третьих , ни одного толкового ЛОТА !
-
А какие по твоему толковые лоты - Вампиры, да ТМ своры?
По моим скромным подсчетам на о1 должно быть около 1ккк, возможно даже гораздо больше.
И теперь представь, что стафф начнет распродавать оверы по 50кк. К окончанию это приведет к +30 вампирам. Т.к. их всегда перепродают и ими всегда играют, то на шарде будут бегать одновременно 40 вампиров. А это весь бегающий он-лайн.
Теперь скажи мне, что скажет новичек, когда прейдет на шард и увидит, что все бегают оверпаверами и ему до этого так же, как до Китая раком?
Я думаю, что он-лайн, при таком раскладе, не то чтобы останется таким же, но в считанные месяцы упадет до 0.
-
-
Ну да конечно мы с Деном такого поварот событий вовсе не ожидали((Хотя сказали,что когда кто то купит етот меч,владельца ждёт сюрприз!!!Де он?)
-
-
А прикиньте если б сделали, что бьешь ей кого-нить, а она изчезает. Вот был бы сюрприз так сюрприз
-
типа съедобной шляпы, богатой витаминами и минералами?
-
мля сучуствую гурыч(((
Арес откуда у тебе стока бабла что каждый акицон такие суммы вливаешь?%))
Ваши права