|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По высоте потолка в 2.5метра..
-
Сообщение от Lord Ronin
А себя ты тогда считаешь за "ценный материал для генотипа человечества"?
Я не считаю человечество за ценное вместилище своего генотипа.
-
В бобруйск, жывотное! (с)
-
Сообщение от Lord Ronin
В бобруйск, жывотное! (с)
Сказать или сам пойдешь?
-
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Lord Ronin
А себя ты тогда считаешь за "ценный материал для генотипа человечества"?
Я не считаю человечество за ценное вместилище своего генотипа.
Выйди в окно, исполни великую мессию
-
Сообщение от Pincher
Выйди в окно, исполни великую мессию
Да уж лучше в окно, чем, как некоторые, в кулак.
-
Потому и не особо скорблю, что его немного почистили.
Это тоже люди, и не важно как они проводят свое время. Никто из них не заслуживал такого, да и знаешь ли мерзко так говорить..... совершенно не давно в невском экспрессе погиб мой начальник, ему было 30 лет... остались двое детей близнецам по 4 годика, жена молодая, что они тоже заслуживали естественного отбора? Не надо ставить свои высокие оценки на общее обозрение, умнее будете.
ANJY - если ты не быдло, ты то чего поперся в то место? Или чисто для пафоса на форуме?
-
[+] [+] [+]
...
.
Придурок, тебе лечиться надо.
-
Сообщение от Barthez
совершенно не давно в невском экспрессе погиб мой начальник, ему было 30 лет... остались двое детей близнецам по 4 годика, жена молодая, что они тоже заслуживали естественного отбора?
Не путай кислое с твердым. Человек по делам ехал. Что, естественно, заслуживает уважения и соболезнований.
-
Ужасное проишествие ! очень жаль людей....
_________
Джеди
-
Расслабься. Откинься в кресле. Расстегни ширинку и попытайся рассмотреть то, на что тебе пора идти.
-
Не путай кислое с твердым. Человек по делам ехал. Что, естественно, заслуживает уважения и соболезнований.
А там пятница, люди после работы/учебы пошли развлекатся. Можно подумать ты не отдыхаешь нигде....
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Barthez
А там пятница, люди после работы/учебы пошли развлекатся. Можно подумать ты не отдыхаешь нигде....
Если бы ты внимательно читал о происшествии, то заметил бы, что там праздновалась годовщина клуба. Простые люди на годовщины клубов обычно не попадают, скорее заядлые тусовщики и иже с ними.
Я отдыхаю тролля Templar'a, да сладенький?
-
...что там праздновалась годовщина клуба. Простые люди на годовщины клубов обычно не попадают
А почему нет?
Лучше сидеть перед компом и писать ахинею в интернете в пятницу вечером?
Каждый отдыхает так, как ему нравится и как он может.Помнишь цунами и сколько людей, туристов погибло?А если лавина на горнолыжном склоне(образно говоря)?Ты считаешь, что сходить раз месяц-полтора в хороший клуб, послушать музыку и провести весело время со своими друзьязми - занятие для быдло гопов и даунов?
Смерть при дороге на работу - вызывает скорбь, а смерть во время отдыха - усмешку?
Выйди в окно, ты реально убогий..
-
Сообщение от Lord Ronin
Выйди в окно, ты реально убогий..
Реально убогий ты. Попробуй еще раз перечитать мое сообщение для Бартеза и попытайся понять, что я имел ввиду.
-
на удивление тут оказалось много единомышленников
у меня тоже первая мысль была, когда узнал немного подробностей о деле - "естественный отбор".. из 250 которые там сидели - 230 пострадавших из которых половина вообще с концами..
причем на пожаре человек умирает не от ожогов, а от дыма.. ты можешь хоть на 80% обожженным быть, но сохранять подвижность и жизнеспособность.. - это значит они там все дымом потравились.. ну ладно ни у кого соображения не хватило плеснуть со стола алкоголем на платок\кофту\любую другую ткань и выходить дыша через нее.. так не хватило даже мозгов самостоятельно сообразить что когда горит пол-потолка - значит пожар.. показывали видео где реально большой кусок потолка у сцены горит, дымит, а все сидят думают - мол все ок.. пока им робко в микрофон не сказали..
ну о чем это говорит.. погибло стадо животных, только и всего..
причем непонятно совершенно почему это так раздули? аж премьер туда полетел..
я понимаю когда 100 человек солдат в старой подлодке тонет, т.к. их заставили на ней плыть - да, это трагедия и надо всех виновных на электрический стул.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?
кто хочет по-переживать, подумайте лучше о том, что ЕЖЕГОДНО от БУХЛА умирает БОЛЬШЕ людей, чем за ВСЮ военную кампанию на кавказе ВМЕСТЕ ВЗЯТУЮ.. - да-да, за один год дохнет больше человек, чем погибло за 10 лет в чечне, афганистане и т.д..
-
Вы чё народ совсем блтнов объелись ?? Что за ахинею несёте ?? Там дети погибли, люди умерли, а никакието звери нацисты или убийцы... что за идиотизм несёте. Да кто вам вобще дал права обсуждать такие веши.
Сообщение от Michail
у меня тоже первая мысль была, когда узнал немного подробностей о деле - "естественный отбор".. из 250 которые там сидели - 230 пострадавших из которых половина вообще с концами..
причем на пожаре человек умирает не от ожогов, а от дыма.. ты можешь хоть на 80% обожженным быть, но сохранять подвижность и жизнеспособность.. -
Миха - пажарник ? Не ну я знаю что у тебя дома люстра весит на дистанционном и унитазный бачок тоже. Что ты вобще несёш какие 80% ожигов, при этой степени ожогов там чел вышел бы открыл бы дверь, пропустил бы дам сперва, а потом сам бы вышел, чтоб его погасилибы и степень ожогов не дошла бы до 100%.... ОМГ !
Причём тут БУХАЛО или афганестан ? Причём оееее?? Тут по факту детвара померла...
Побойтесь Бога !
.. а тут-то че.. ну откинулось чуток быдла, ну и че?
Ты вобще думаеш что пишеш ? Тебя вобще какая мать родила ? Этим высказыванием только ты тут будло !