|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Первая подсказка:
Народ правильно здесь рассуждал по поводу места - "Наша таверна была открыта для всех посетителей вне зависимости от их статуса или кармы". Таверна на самом деле находится вне гз, соответственно судно находится в том же районе города (или за городом).
Пивовара отыскал первый путешественник, который получил вторую подсказку.
-
Квест окончен, победил <font color=red>Rambler [Sang Real]</font>.
Пивовар находился в серпах (координаты 3081,3600). Затем он сообщал, что дом обидчика нужно обыскать. Дом находится не далеко от города с рынком, рядом есть скала, речка и лес. При обыске дома, можно было найти книгу с рецептами.
-
Напишите прохождение, я просто не представляю в каком городе могла находиться эта таверна
-
Сообщение от Just StreameR
...судно от своего отца. Оно пришвартовано не далеко от нашей таверны...
И это вы называете "не далеко"? Я в том районе таверн не наблюдаю...
-
Это же судно, плыть до таверны не далеко. Тем более в подсказке говорилось, что судно может находиться вне города.
-
Я в координатах не разбираюсь, где именно корабль находился "недалеко"?
-
Это же судно, плыть до таверны не далеко.
Видно у нас разные понятия слова "не далако". По мне "не далеко" - это в пределах видимости (того же трекинга).
Дом находится не далеко от города с рынком, рядом есть скала, речка и лес.
Скажите кооринаты дома, если не трудно. Просто в предложении встречается все тоже роковое "не далеко". Я даже боюсь предпологать...
-
Скрин
http://yfrog.com/jppanmj
Координаты дома 1697, 2887.
-
Хороший ивентик, подсказка вторая вообще не помогла, я просто заново начал острова оббегать по периметру у моря, первый был Серпы, вот сразу и фартануло, ну а домик найти , это уже по подсказкам выводит на Тринсик. Вообщем сложно было коравль найти, ну а дальше всё как по маслу. Остался Довольным , 20кк то не лишние ))
-
Каждый претендент получает полный набор брони со щитом.
Второй из-за более сложного задания - фулл мифрил со щитом, первый претендент получил фулл магму со щитом.
-
Приз был 20кк Не плохо, совсем не плохо...
В общем выскажу свое "фи"
Квест не плохой, только уж больно сбило это "не далеко". Я привык, что на квестах подсказки более точно указывают на локацию, но и гораздо больше самих локаций (больше чем 2).
Но квест и приз автора, значит и танцевать по правилам автора. Все честно.
В общем хочу сказать спасибо за развлечение, хоть и начал проходить с 23.00 (поздно узнал о квесте). Тем более давно их уже не было.
И хотелось бы узнать, планируются ли еще мероприятия от Стримера?
-
я там бегал 20 раз вчера=))))) вот я тупанул однако(((((
-
Сообщение от Stone Golem
Приз был 20кк
Вас дезинформировали Один из пяти претендентов может стать главным участником в мероприятии "Пан или Пропал" с главным призом до 20кк.
-
Понятно Так даже интереснее.
Значит, как я ппонимаю, если этот квест назывался "Претендент #2", то впереди еще 3?
Если да, то назовите хоть примерную дату?
-
Сообщение от Stone Golem
Понятно Так даже интереснее.
Значит, как я ппонимаю, если этот квест назывался "Претендент #2", то впереди еще 3?
Если да, то назовите хоть примерную дату?
А остальные четыре претендента играют в свою игру, в которой получают турнирные шарики как награду.
Информация появится либо в главной теме "Пан или Пропал", или же в новой теме под названием "Пан или Пропал претендент №3". Точную дату сказать не могу, но на днях.
-
Ни шутя себе неподалёку... блин, я все города оббежал, думал ну как же так, рядом с тавернами всё пусто
-
Сообщение от Clash
Ни шутя себе неподалёку... блин, я все города оббежал, думал ну как же так, рядом с тавернами всё пусто
Уж извините, всем не угодишь. У каждого свои понятия о расстоянии... Ведь понятие то растяжимое.
-
Да уж, слишком уж растяжимым оно оказалось) но за квест спасибо! Уже второй раз прихожу, теперь буду ждать 3-го претендента.
Ваши права