|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О и сестричка вылезла Заметь я не когда первым без пречины не кого не оскарбляю и не пишу такую хрень. Таким как вы я занимался года так 4-5 назад. а у Вас уважайемый видимо именно тот возраст сейчас.
-
Сообщение от El Bandito
О и сестричка вылезла Заметь я не когда первым без пречины не кого не оскарбляю и не пишу такую хрень. Таким как вы я занимался года так 4-5 назад. а у Вас уважайемый видимо именно тот возраст сейчас.
та ладно,видно мы тебя убили и нашлась прЕчина.там пару постов выше ты писал про возраст...к чему сейчас ты это пишешь?сестричкой будешь своих друзей называть :P
-
Последний раз редактировалось Дварф; 27.11.2010 в 19:17.
-
-
-
Я бы с тобой в ЛС пообшался но у тебя там всё забито, сотри сообшеня....
В каком я городе жыву? Один единственный вопрос, так как с тобой не о чем гаварить сдесь больше в рамках правил форума...
-
-
Вот из-за чего я люблю форум так это из-за того что в какую тему не зайди везде будут разборки! Вы когда нибудь научитесь просто не обращать внимания на то что о вас думают мыши?
-
Вообще фиолетово
инногда пропирает, и хочетца на форуме пописать
-
Юра у тебя не правильная инфа о моём месте нахождения. В д-пилсе вообше был только пару раз в жызни...
-
-
да, а то написано что на пару часов отключат, а отключили на... и молчат ведь..
-
-
Journeyman
ну ломки .. блин .. я так и не докачал человечку тайлоринг )))))))))))))
-
-
Journeyman
да ... жена мне подарок решила сделать ... приперла сегодня 15 штук рублей .. и говорит ты же хотел себе новый телефон .. вот съездий и купи ... вот жду не дождусь утра ))))))))))
-
хорошо устроился!
-
а у меня жена наоборот , поехала и купила шубу %)) слив в районе 100рублей )))))))))))))))))) тебе везет с женой формоз )
-
я думаю везение тут ни при чём - дело расчёта=)
-
Ваши права