|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pagak
Не думаю,что онлайн упадёт - нормальные игроки поймут ситуацию.
А украшения и прочее - восстановим.
Все люди понимают ,что и как ..... поэтому онлайн врядли упадет !!!!
-
Нет. канешно не упадет из за этого гопади 3 дня откат! это не самое ужасное!!)))кто то вапще рад наверно__
я имею ввиду упадет онлайн молдовы этой! они бегали щас нормально лута с них и побица можно было... новые игроки.....
-
да все отнесуться с пониманием.
-
Сообщение от Raptor-
Нет. канешно не упадет из за этого гопади 3 дня откат! это не самое ужасное!!)))кто то вапще рад наверно__
я имею ввиду упадет онлайн молдовы этой! они бегали щас нормально лута с них и побица можно было... новые игроки.....
для тебя все свои, с кем ты биться собрался?)
-
мы бьем всех кроме зеленых)))))
-
Вы чё а мои 10кк пропадут?
-
Сообщение от Raptor-
мы бьем всех кроме зеленых)))))
это значит только мой гс. потому что остальные зеленые, незамечал?
-
-
Мдееее...
А толку банить ?
Ip денамический наверно
-
Не братани. Йа сагласен с гмам, их нада наказыват. Малдавани так зе чорние как и мы, тока нас нинада банит. Ми грузия народ цесный
-
Сообщение от Pagak
Не думаю,что онлайн упадёт - нормальные игроки поймут ситуацию.
А украшения и прочее - восстановим.
Да всё гуд ! Как не понять !
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Не братани. Йа сагласен с гмам, их нада наказыват. Малдавани так зе чорние как и мы, тока нас нинада банит. Ми грузия народ цесный
особенно ты)
-
Сообщение от -Bars
особенно ты)
а сто йа? йа нармалный челавек. Дышу адним воздухам с табой. Братан
-
купил гп у толика.....осталсяв минусе 15кк
-
Найс малдова минус уря
-
Journeyman
да весело ... 10к хлопка перемотанные в нитки и после в ткань . .ушло в прах ... и я так понимаю заказа тоже не будет так как скорей гп которое мне причиталось за работу .. было тюпом ... и его купили у этих ребят ... вот кто то реально (реала) потерял .... =(
-
Сообщение от aKa ForMoZ
да весело ... 10к хлопка перемотанные в нитки и после в ткань . .ушло в прах ... и я так понимаю заказа тоже не будет так как скорей гп которое мне причиталось за работу .. было тюпом ... и его купили у этих ребят ... вот кто то реально (реала) потерял .... =(
По ткани может договоримся?
-
Journeyman
стучи 154097374 может договоримся
-
Мдя,15% мининга до 95 пошли прахом, спасибо молдова)))
жаль что онлайна будет меньше((( хотя стаф понимаю, столько трудов у людей насмарку...
-
Ваши права