|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Stan BHE 3AKOHA
Если конечно тут остались еще те кто начинал и играл с 1999-2003.
остались, остались... Всех вышеперечисленных помню(кроме пожалуй Тати), со многими бегали...
-
Сообщение от Maureen
Привет ) Пока еще играю, но на О2
Тебе отдельное спасибо, Маурин нам очень помогала когда мы били еще ньюбами начинали вместе с Ivan-War, у меня был первый чар IL'YA. Я помню мы в гномов морфанулись потом за ней по Британни бегали просили руну к морфу к гномам))) хотя уже ими были с месяц наверное))) Вобщем она была можно сказать нашим первым наставником)))) Спасибо что терпела нас)))
-
Сообщение от JULL
Привет, а меня помнишь?
Често не помню)
-
Сообщение от Mobil
Здарова %)
Здарова Мобил))) Приятно даже старых врагов видеть, с Мобой постоянно стычки были в городах без ГЗ))
-
Сообщение от aKa ForMoZ
босман в бане на форуме .. если есть желание могу его аску дать .. он любит старое повспоминать =)
Давай по базарю с ним))) Не знаю как сейчас он играет, но в то время он был одним из лучших ПвП, первый раз мы с ним схлестнулись в ньюбе данже который был около Брит банка)))))))
С тех пор у нас война была)))
-
Да еще были хорошие парни Туман, Хамер, Ардварк, Адидас, Вортекс, Тулкас, Юрик...
-
Journeyman
153483025 вот .. он до сихпор своим чаром играет ... пвп у него на уровне . и как всегда пвп с изюминкой .. ченить да придумает .. или упадет всеми 8 чарами у меня дома .. или еще ченить ..=)
-
Уровень это Рекол,инвиз? %)
Изюминка да бегает по калиткам
-
Сообщение от Stan BHE 3AKOHA
Я помню мы в гномов морфанулись потом за ней по Британни бегали просили руну к морфу к гномам)))
Е-мое, это ж было почти 11 лет назад... На новый год нам надо совки и веники дарить, а не то мы тут все песком засыплем...))
-
-
Быдло как всегда что нить да ляпнет!
-
-
Привет всем от [P.S.Z] ! Вот времена были , с душой к делу подходили )
-
Привет всем от из ги ХАОС. Firestarters и ко. Надеюсь найти тут старых друзей по УО) Передаю пламенный привет Odian, Executor, Проказнице, Магистру, Ramigo... ох устану перечислять) Даж один из акков нарыл старый) ваш Stereo =) (мой чар был продан когда-то) =) Щас интересно им кто-то играет?)
Хм интересно где-то в недрах этого форума ещё сохранился мой рассказик про Древние народы оскома)анархи, санкт-петербурги, **LV** =)) Помню с Рамиго написал этот рассказ под впечатлением лекций по древне-германской филологии =)потом увидел этот пост на каком-то сайте)решил сюда заглянуть) ностальджи =)
Последний раз редактировалось Avoid the Stereo; 04.01.2011 в 17:22.
Причина: забыл дописать
-
Абракадабра
Ваши права