|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я подумаю над данной системой, но опять же, формировать и обрабатывать ее надо исходя из количества людей.
-
составь таблицу процентную заранее до 20 человек, я думаю вряд ли будет больше
-
Сообщение от -=Leo=-
6е место 10%
5е место 10%
4е место 10%
3е место 20%
2е место 20%
1е место 30%
Я думаю нет смысла в таком соотношении приза. Если только делать как
40%
20%
10%
и остальные по 1-2-3-4-5%
чем больше урезаешь максимальный приз - тем меньше людей будет участвовать. Потому как все по натуре своей хотят заработать первый приз, а на поощрительные призы даже не смотрят, а если первый приз будет всего в 3 раза (твой пример) больше поощрительного, то кому это вообще надо?
-
Да кстати твой же пример:
Сообщение от -=Leo=-
ты сделай примерную таблицу соотношения процентов выйгрыша за заезд к N кол-ву игроков
как в покере играют 300 человек в призах 30 а первые 10 в нормальных призах
так и тут можно сделать пришло 10 человек 6 в призах к примеру
По твоему личному покер примеру, приди 10 человек, вообще приз будет полагаться только первому.
И собственно вся массовая система предполагает, что призы радуют только 10% участников. При этом фонд изначально делиться на призавой для 1,2,3 мест и поощрительный для 10% т.е. из 300 участников 3 делят между собой основной фонд + получают долю из поощрительного за вхождение в 10% лучших, а еще 27 только поощрительный фонд.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 29.08.2011 в 13:53.
-
Уважаемые игроки, в связи с отсутствием желающих поучаствовать в данном мероприятие, я объявляю его закрытым!
С уважением MR Pim и Орден друидов ۩[ΘoĐ]۩
.
в покере зависит от твоего скилла и рандома 10%
тут рандом 100%
я привел пример табличной системы только
Ваши права