|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тебе что либо объяснять бесполезно, ты увидел что кто-то играет на девайсах рейзера и все, они боги, рейзер боги и т.д. но не учитываешь, то что рейзары сами платят (да-да, спонсорством) этим про, чтоб они играли на них %)
-
-
Сообщение от *HypuK*
тебе что либо объяснять бесполезно, ты увидел что кто-то играет на девайсах рейзера и все, они боги, рейзер боги и т.д. но не учитываешь, то что рейзары сами платят (да-да, спонсорством) этим про, чтоб они играли на них %)
а что ты мне объясняеш ? Я не Бог, но играю мамбой-хАчу себе Нагу, я ведь плохого нечего не сказал... я человеку предложил, а он адекватно ответил... какие проблемы ? Я не увидел, оно так и есть.
Да может быть разер платит, но он не оплатит ихнюю професиональную игру , и они не будут играть этим девайсом если не смогут выдовать ту игру на что они способны.
з.ы. кстате ролик улыбнуло %))...
Последний раз редактировалось F Jedi; 05.02.2012 в 22:49.
-
Razer фигня полнейшая, моя месяц держалась, а одногруппник уже через неделю понёс отдавать сломанную и деньги забирать. А покупали их вместе. Там ещё коврик в подарок был. И сама по себе мышь не понравилась.
А 17 клавиш на мышке... один вопрос, для чего?!? Для чего размещать вторую клавиатуру на мышке? Ну ладно там бывает 7 кнопок, но блин 17, это целый калькулятор.
Вообще мне под руку подходят такие пузатенькие мышки) Лоджитек хорошие. Сейчас правда сижу с простенькой мышкой от майкрософт. Не могу сказать, что прям восхищён, нет, просто рука к ней привыкла и смысла менять нет, кроме колёсика и 2 кнопок ничего не использую.
Ваши права