|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Он самый, но не тот который живёт в Австрии припеваючи, у которого труп на душе, и который обижен, и у которого отняли лимоны и "дали пинок под зад" (убёг), а не посадили за йбийства и разные крименальныек примбамбасы.
-
Я знаю, ты за Саакашвили!!!
-
Алексей, да везде одно и тоже...хоть саакян, хоть буркинафасо...
-
Сообщение от F Jedi
Алексей, да везде одно и тоже...хоть саакян, хоть буркинафасо...
Ну некоторые эльфы искренне считают, что где-то лучше. Ну там, кисельные берега, говорящие реки, конопляные поля. А так ты прав.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
в Дании хорошо
-
-
И вобще, что есть Дания и датчанин ? %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я, например, со своими антидемократическими и гомофобскими взглядами в ывропе вообще жить не смогу. И так стараюсь по минимуму, если в командировку. Жить в стране, в которой педрилу нельзя в лицо назвать педрилой, потому что могут уволить или по судам затаскают. Имел я в рот общечеловеческие, и, в частности, демократические ценности. Тем более в последнее время в ЕС овердоз муслимов, которых тоже любить особо не за что.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну верно нам в Европе делать не чего, всё разнесем и загадим, твори бардак мы тут проездом Нам токо в деревню епт
http://www.youtube.com/watch?v=sepzu1Dc00g
-
Культурное поведение и неприятие толерастии вещи не взаимоисключающие ) Тем более сами они срут не меньше.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Срут то они обычно 3 дня в неделю пятница суббота воскресенье а мы 7/24
-
Сообщение от ^0.o^
Срут то они обычно 3 дня в неделю пятница суббота воскресенье а мы 7/24
Ну кто как ) Бывает так, что время срать, а мы не ели.
-
Весь прикол в том, то там датчан раз, два и обчёлся... а кто отсался, те вобще блиского других к себе не подпускают, страшно "холодный" народ %).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Европа для них дом, европаспорт есть где хошь там и живи, хочешь в Дании хочешь в Австрии )
-
-
Speedy Gonsales...
я в швеицарий месяц был. так там даже телефизор и новости никто не сомтрит всем откровенно срать что там в буркинафасо происходит. ухаживают за своей страной работают и живут тихо мирно. никто им мозг не трахает каждый час новосятми. чатсо в семьях даже телефыизора нету им он не нужен.
-
-
Хык ... Тяжела жисть в Грузии ... Эт видно даже по нервозно-сатиристическому состоянию Вульфы ))) А как он раньше был вальяжен и добр к уродцам из бывших соседей по СССР... Гаслтукогрыз видать ся не оправдал... али руль у семьи отнял ?)))
-
Ваши права