|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А эти мобы лутают или сжигают безвозвратно?
-
магией мана вампир высоси у них ману , потом вызови демона и алл килл на духа гор)
-
Сосать у него че то без мазы ____)))) Я его в упор мочу, уже понял как килять спасибки за помощь )))
-
Сообщение от Алексей(BOP)
Язык общения ... Не позорься, ведя дискуссию которую ты проиграл сразу начав с оскорблений.
Mellkii у меня инты 60 и я гном.
ну хзхз если в драгане и то не вериться
-
Да забей на него он сказочник ))) Блин ппц конечно моб, лут с него безпонтовый, убивать долго, + труп сжигает, сегодня 2 раза упал, сначало инет вырубили, потом был какой-то непонятный лаг, в итоге -2 титан плиты, и ради чего? ради наквада сраного, да он даром ненужен, и выкапываются эти мобы слишком часто, у меня ну оочень часто, а элементали такое ощушение что в каждой клетке сидят ))))) Боюсь даже пробывать логи рубить......))
-
АХАХАХАХАХ!!!!!!
Не нравятся сказки , не читай
Не веришь не надо.
Криворукость ни кто не отменял!
-
Гоу покажешь тогда я посмотрю!
-
-
-
Developer
Сообщение от up5mok3
А эти мобы лутают или сжигают безвозвратно?
сжигают безвозвратно
-
Вот это хреново, а почему он так часто появляется? И как вообще ньюбам жить?
-
Я так прикинул получается где-то на каждые 2к руды маунтин, на каждые 500 руды Елементаль ! Жесть полная! Сделайте хотябы чтоб он не сжигал !!!! Или в определенных шахтах, или вообще уберите его, это жесть а не копка !!!!! И так одно гавно копается, за то время как выкопал 30к айрона, 50 руды золота и 60 блууда ! Как вапму крафтить армор то ваще????
-
-
Ахаха такой ты умный )))) Гп у меня есть мне даже килять никого ненадо ходить )))) На рынке ты ничего не купишь так как там ничего нету, осталось пара вендоров с каким то хламом, мне вот например надо инги на арморы, но копка это сущий АД ! Попробуй покапай ))) Ладно у меня есть чары и которыми можно их покилять, могу скрафтить себе и химию и все что угодно, а что делать ньюбам? Ведь многие ньюбы капают, как им жить-то? Вот я например проспансировал нескольких, денег им дал, спилбуки... Так арморчика какой остался, пропало просто все.... Как им то быть? Тут и так народ уже не играет, мож кто-то и вернется, но игра стала настолько, нудной! Еще умудрились и юников с найтами порезать !!! Кто это все наделал я б в джаил кинул !)) Есть одна старая четкая истина, чем проще, тем лучше ! А тут все наоборот получается! Реально нодо за лето как то менять ситуацию, чтоб по максимум народу привлеч, я кстате намерен этим заниматься, и всячески помогать ))))
-
сделать например количество хп\силу этих маунтинов пропорциональной скилкапу игрока выкопавшего его)
уменьшить коэффициент суммы гп выпадающей из монстров.
Чтобы что-то сделать для повышения онлайна а следственно повышению интереса к игре надо привлекать пвп игроков.
Например: по умолчанию добавлять +10 арма всем красным игрокам.
+10% урона против драконов если ты красный.
Приучивать людей что красным быть выгоднее но и опаснее.
-
У меня мысли сделать отдельно пвп локации с экиперами, чтоб народ мог приходить и получать фан и не морочиться крафтом и сбором ресов..
-
не, это шард и достаточно интересный чтобы из него делать арену...
-
с 50 инты валил гномом с 1 го транса
-
затратно что-то у тебя получалось...
-
Да.. сделайте с ними что нибудь.. а то убить анрил их =(
Ваши права